Ligue Nike / SK Slovan Bratislava – FK Železiarne Podbrezová 1:0

Les footballeurs du SK Slovan Bratislava ont remporté samedi le match du 2ème tour de la Ligue Nike face au FK Železiarne Podbrezová 1:0. Tigran Barseghan a marqué le seul but du match à la 77e minute sur penalty.

Les défenses ont dominé la première mi-temps et, même si les deux équipes se sont créées plusieurs occasions, elles n’ont pas réussi à vaincre la défense adverse. Le moment décisif est survenu à la 76e minute, lorsque Grešák a commis une faute sur Weiss dans la surface de réparation. Bien que le gardien Danko ait capté la direction du tir de Barseghjan depuis le point de penalty, il n’a pas atteint le ballon. Le champion en titre a finalement marqué pleinement lors du deuxième match de la nouvelle saison, Podbrezová a un point pour le match nul avec Žilina.