Lille prolonge sa séquence de 4 ans sans défaite contre Strasbourg par 3-0

STRASBOURG, France (AP) – L’optimisme de Strasbourg après sa première victoire en championnat de France a été piétiné par l’équipe bogey de Lille vendredi.

Moins d’une semaine après avoir battu Angers sur la route avec ses premiers buts multiples de la saison, Strasbourg a été blanchi à domicile en s’inclinant face à Lille 3-0.

La séquence sans victoire de Strasbourg contre Lille a été prolongée à 10 matches depuis 2018.

Lille a remporté des victoires consécutives en championnat pour la première fois depuis mars.

Le défenseur brésilien Ismaily a tiré un penalty juste avant la mi-temps et Jonathan David s’est converti pour marquer lors d’un quatrième match de championnat consécutif.

David a marqué le deuxième à bout portant sur un centre de Tim Weah, et Weah a également assisté au troisième par Remy Cabella.

Lille s’est amélioré à la sixième place du classement, tandis que Strasbourg a perdu une place à la 15e.