L’Indonésie battue par l’Italie, Mauresmo attire l’attention

CNN Indonésie

jeudi 13 juin 2024 01:06 IWST

L’équipe nationale indonésienne U-20 lors de sa participation à la Coupe de Toulon 2024 (Doc. PSSI).

Jakarta, CNN Indonésie

Équipe nationale indonésienne U-20 s’est incliné 0-1 face à l’Italie lors du dernier match du groupe B du Tournoi Maurice Revello ou Coupe de Toulon 2024 au Stade d’Honneur de Salon de Provence, mercredi (12/6) soir.

L’Italie a su contrôler le jeu dès le début du match. Cependant, l’Indonésie a également su opposer une résistance en menaçant à plusieurs reprises le but italien.

L’attaquant de l’équipe nationale indonésienne U-20, Mauresmo Hinoke, a de nouveau attiré l’attention dans ce match. À la 17e minute, l’équipe nationale indonésienne U-20 a menacé le but italien grâce au coup franc de Mauresmo Hinoke. Cependant, le tir de Mauresmo a été bloqué par le gardien italien et a donné lieu à un corner.

A la 37e minute, Arkhan Kaka a eu une occasion en or de marquer face au gardien italien. Cependant, Kaka a pris la mauvaise décision et son tir a été bloqué par un défenseur adverse.

L’Italie a immédiatement lancé une contre-attaque et a réussi à punir l’Indonésie avec un but à la 38e minute grâce au but d’Antonio Raimondo sur un coup de pied bas.

À la 52e minute, l’Italie a menacé le but indonésien grâce à un coup de pied dur de Niccolo Pisilli. Cependant, le coup de pied de Pisilli était légèrement en retrait du côté droit du but indonésien.

À la 80e minute, le coup dur d’Abdulmanan Arlyansyah visait directement le gardien italien.

Jusqu’à la fin du match, aucun but supplémentaire n’a été marqué. L’Indonésie a perdu 0-1 contre l’Italie.

Cette défaite signifie que l’Indonésie reste à la cinquième place du classement final du groupe B de la Coupe de Toulon avec zéro point après avoir subi quatre défaites sur les quatre matches disputés.

Pendant ce temps, cette victoire a permis à l’Italie de se hisser à la deuxième place du classement du groupe B, devançant ainsi le Japon.

L’équipe nationale indonésienne aura encore un dernier match, à savoir les éliminatoires pour la neuvième place de la Coupe de Toulon 2024 contre la Corée du Sud, jeudi (14/6).