L’Indonésie contre l’Ouzbékistan continue le tour supplémentaire

Hangzhou

Indonésie contre l’Ouzbékistan est resté 0-0 jusqu’au tour supplémentaire des Jeux asiatiques de 2023. Le premier match des 16 meilleurs matchs est passé au tour supplémentaire.

En compétition au stade du centre sportif Shangcheng, à Hangzhou, jeudi (28/9/2023), l’Indonésie et l’Ouzbékistan ont joué 0-0 en première mi-temps.

Tout comme en première mi-temps, l’Indonésie était toujours attaquée par l’Ouzbékistan. L’équipe d’Indra Sjafri a parfois menacé, notamment grâce au tir à longue distance de Muhammad Taufany en seconde période.

DÉFILEZ POUR CONTINUER AVEC LE CONTENU

Le déroulement du match

L’Indonésie et l’Ouzbékistan ont fait match nul en première mi-temps. L’équipe Rouge et Blanc a eu du mal à démanteler la défense ouzbèke.

Pendant ce temps, l’Ouzbékistan a mis à plusieurs reprises en danger le but indonésien. L’Ouzbékistan a raté une occasion en or à la 25e minute. Jiyanov n’a pas réussi à maximiser la tête d’Alibek Dravronov devant le but indonésien.

L’Ouzbékistan a tenté depuis l’extérieur du banc des pénalités à la 42e minute. Le tir lointain de Jasurbek Jaloliddinov a été bloqué par Ernando Ari.

Ernando Ari a réussi un arrêt important pour l’Indonésie. Il a réussi à repousser le tir franc d’un joueur ouzbek à la 51e minute.

L’Ouzbékistan de côté ! Le tir à bout portant de Khusain Norchaev est passé de peu à côté du but indonésien.

Oulougbek Khoshimov constitue une menace pour Indonésie à la 59ème minute ! Son coup de pied n’a également fait qu’ébranler le but indonésien sur le côté.

Les attaques de l’Ouzbékistan continuent de viser l’objectif de l’Indonésie. À la 64e minute, la tête d’Alibek Davronov est également passée en hauteur. La tête de Jasurbek Jaloliddinov 11 minutes plus tard était également latérale.

Rizky Ridho a réalisé un blocage important pour empêcher que le but indonésien ne soit encaissé. Il a bloqué le coup de pied d’Alisher Odilov à la 82e minute.

L’Indonésie menaçait à la 84e minute. Le tir à longue distance de Muhammad Taufany rebondissait toujours loin de la barre transversale de l’Ouzbékistan.

Le but indonésien a été menacé à la 86e minute. Le tir franc de Jaloliddinov était juste cadré, qui a été capté par Ernando Ari.

Jusqu’à la fin du match, il n’y a eu aucun but, l’Indonésie contre l’Ouzbékistan s’est poursuivie dans le tour supplémentaire.

S’aligner:

Indonésie: Ernando Ari, Bagas Kaffa, Andi Setyo, Rizki Ridho, Dony Tri, Alfeandra Dewangga, Muhammad Taufany, Syahrian Abimanyu, Egy Maulana Vikri, Ramadhan Sananta, Ramai Rumakiek.

Ouzbékistan : Otabek Boymurodov, Khamidullo Abdunabiev, Makhmudjon Makhmadjonov, Shokhjakhon Sultanmurodov, Bekhzod Shamsiev, Eldorbek Begimov, Asadbek Rakhimjonov, Sherzod Esanov, Otabek Jurakuziyev, Alisher Odilov

Regarder la vidéo “Les chances de l’Indonésie aux Jeux asiatiques de 2023 après avoir été réduite au silence par la Corée du Nord 0-1
[Gambas:Video 20detik]