L’Inter enfonce encore plus la Salernitana de Guillermo Ochoa | TUDN Série A

L’Inter enfonce encore plus la Salernitana de Guillermo Ochoa |  TUDN Série A

Guillermo Ochoa et Salernitana, qui ont un nouvel entraîneur, n’ont pas pu faire grand-chose pour éviter une défaite 4-0 contre l’Internacional de Milan, lors d’un match correspondant à la 24e journée de Serie A du championnat italien.

Le gardien a vécu un véritable calvaire avec un effectif assez restreint face à un leader du championnat qui n’a fait preuve d’aucune pitié en s’affirmant au stade Giuseppe Meazza.

Après seulement 17 minutes de jeu, Marcus Thuram semblait diriger l’engagement qui allait être clairement unilatéral.

L’Argentin Lautaro Martínez est arrivé à la 19e minute pour marquer son but et mettre en valeur l’équipe mexicaine.

Avant la fin de la première mi-temps, le Néerlandais Denzel Dumfries a marqué un troisième but, qui a également porté son score aux vestiaires après 40 minutes.

Salernitana a réalisé peu d’actions de but et a à peine dépassé les trois quarts du terrain. La seconde période a été un peu ennuyeuse pour l’Inter, qui a pourtant réussi à marquer un quatrième but juste avant la fin du match.

Marko Arnautovich est arrivé pratiquement dans le temps additionnel et a scellé le match avec le 4 – 0 qui a laissé un jour Salernitana à la dernière place du championnat italien avec seulement 13 points et en pensant à la relégation.

Lors de son prochain match, Salernitana accueillera Monsa le 24 février avec l’urgence de gagner.