L’Inter Miami triomphe du Chicago Fire : but contre son camp, doublé de Suárez et un de plus de Taylor :: Olé USA

Inter Miami tribunal où il siège et tribunal où il gagne. Cette journée est entrée dans Soldier Field, a remporté la victoire 4-1 contre le Chicago Fire et comme si cela ne suffisait pas Luis Suárez cadre pourpoint et il ne se lasse jamais de marquer des buts.

Les ventilateurs de Inter Miami comptez les jours jusqu’à Lionel Messi revient aux champs et pendant que cela arrive, le reste de l’équipe répond sur le terrain pour marquer des points.

Même si Incendie de Chicago mieux commencé En première mi-temps, les élèves de Gerardo Tata Martino ont commencé à trouver les espaces pour générer des jeux dangereux ou, du moins, l’erreur du rival. À la 25e minute, lorsque Luis Suárez et Diego Gómez se sont combinés pour un jeu de but, cela a suffi à intimider le rival et Tobias Salquist a mis le ballon dans son propre but..

Mais dans un jeu de Hérons ne peut pas être nécessaire buts de Luis Suáreza attendu patiemment et moins d’une minute après le début de la seconde mi-temps, Il a marqué son premier but de l’après-midi, ce n’était pas suffisant car à la 65ème minute il a marqué un doublé pour augmenter le quota de buts et porter le score à 3-0..

Les Les locaux ne voulaient pas repartir les mains vides et à 82 ans, ils ont porté le score à 3-1 en espérant pouvoir faire quelque chose de plus, mais déjà avec l’inertie du triomphe, Robert Taylor a marqué le quatrième but à la 93e minute et sur ce, il quitta le décision finale de 4-1 à Soldier Field.

Voir Chicago Fire contre. Inter Miami, EN DIRECT sur MLS

Le match se termine ! L’Inter Miami bat le Chicago Fire 4-1 à Soldier Field

96′ ST | Chicago tente un corner

93′ ST | But pour l’Inter Miami ! Taylor en ajoute un de plus pour la Floride 4-1 contre le Chicago Fire

90′ ST | Chicago a tenté avec un tir dans la surface

82′ ST | Bravo au Chicago Fire !

Koutsias surprend la défense de l’Inter Miami et réduit l’avance à 3-1

76′ ST | Une main droite de Gómez qui a failli marquer un but pour l’Inter Miami

75′ ST | Luis Suárez réprimandé

Ensuite, l’Uruguayen a remplacé Campana à la 80e minute.

Changements à l’Inter Miami

• 71′ | Redondo part pour Ruiz
  • 71′ | Sel Gressel de Cremaschi

65′ ST | But pour l’Inter Miami ! Luis Suárez avec un doublé

Le coup franc de Busquets a lancé tout le jeu pour le but de Luis Suárez et la victoire 3-0 de l’Inter Miami sur le Chicago Fire.

Modifications apportées au feu de Chicago

• 60′ | Vente Muller par Koutsias
  • 60′ | Navarro part pour Acosta
  • 60′ | Salquiste part pour Teran

59′ ST | L’Inter Miami tente une attaque mais commet une faute offensive

50′ ST | Luis Suárez a porté le ballon dans la surface de réparation et a tenté de surprendre le gardien de Chicago, mais il était hors-jeu.

Avec l’aide de Gómez, Luis Suárez termine en force

46′ ST | But de Luis Suárez ! L’Inter Miami augmente son avance

La seconde mi-temps commence !

La première mi-temps se termine ! Chicago Fire 0-1 Inter Miami

45′ +1 TP | Chicago tente de surprendre mais se heurte à la défense de Floride

43′ HP | Passe puissante de Redondo, mais la passe était trop longue et Alba n’a pas pu la contrôler

42′ HP | L’Inter et Chicago contrôlent le ballon dans les dernières minutes de la première mi-temps

34′ HP | Gómez tire avec force et était sur le point d’augmenter l’avantage

27′ HP | Luis Suárez a terminé de la tête mais a touché le poteau

25′ HP | But de l’Inter Miami ! 1-0 contre le Chicago Fire

L’Inter Miami prend l’avantage grâce au but contre son camp de Tobias Salquist

20′ HP | L’Inter Miami contrôle le centre du terrain

12′ HP | Inter Miami avec un jeu dangereux, mais le gardien local reste attentif

9′ HP | Le gardien Brady a sauvé un ballon de Gressel lors d’un face-à-face

8′ HP | L’Inter Miami commence à atteindre la surface pour faire pression

5′ HP | Chicago Fire a plus de contrôle du ballon et d’attaque, même s’il ne peut pas atteindre les buts

1′ HP | Chicago a tenté d’entrer rapidement dans la surface, mais a rejeté la défense

Le jeu commence à Soldier Field !

L’Inter Miami s’échauffe déjà sur le terrain

Leo Messi est toujours sur la liste des blessés

On s’attend à ce que Leo Messi puisse jouer contre Chicago, mais Gerardo Tata Martino a décidé d’attendre encore un peu pour qu’il récupère à 100 %. Voici la note complète

Une demi-heure avant le début du match !

Le onze de départ de l’Inter Miami

Voici la formation de départ du Chicago Fire

Le Chicago Fire arrive au stade

Le maillot hommage que l’Inter Miami portera

La composition possible de l’Inter Miami

Drake Callender ; Serhiy Kryvtsov, Sergio Busquets, David Martínez, Marcelo Weigandt ; Yannick Bright, Federico Redondo, Jordi Alba ; Matías Rojas, Luis Suárez et Diego Gómez.

La composition possible du Chicago Fire

Chris Brady ; Arnaud Souquet, Carlos Terán, Rafael Czichos ; Allan Arigoni, Kellyn Acosta, Gastón Giménez, Andrew Gutman ; Maren Haile-Selassie, Hugo Cuypers, Brian Gutiérrez.

C’est ainsi que l’Inter Miami arrive

L’Inter Miami mène la Conférence Est avec 58 buts marqués et 39 contre en 26 matchs disputés. Ils viennent de battre Cincinnati 2-0 lors de la dernière date de la MLS. Avec ce résultat, ils s’assurent une place en séries éliminatoires de la Ligue américaine.

C’est ainsi que Chicago Fire arrive au match contre. Inter Miami

Le Fire aborde ce match en 13ème position de la Conférence Est avec 32 buts marqués et 44 contre en 26 matchs joués. Leur dernier match en MLS s’est terminé par un match nul 2-2 contre New York City. Actuellement, ils ont 30 points de retard sur le leader, l’Inter Miami.

Où regarder Chicago Fire vs Inter Miami en direct ?

Le match sera diffusé par le signal MLS Season Pass sur Apple TV. Vous pourrez également suivre l’actualité minute par minute sur le site d’Olé, comme toujours.