L’Inter Milan balaye l’Atalanta par quatre en championnat italien. Vidéo

L’Inter Milan a battu son invité, l’Atalanta, 4-0, lors du match qui a réuni les deux équipes vendredi soir, au stade Giuseppe Meazza, au troisième tour de la Ligue italienne.

Inter contre Atalante

L’Inter Milan a ouvert le score tôt lorsque Berat Demseti, le joueur de l’Atalanta, a accidentellement marqué dans son propre filet, 4 minutes après le début du match. Nicolo Barella a ajouté le deuxième but des Nerazzurri à la dixième minute du match.

En seconde période, l’attaquant français Marcus Thuram a réussi à inscrire deux buts pour les Vipers aux 47e et 56e minutes du match.

L’Inter Milan a dominé le classement de la Ligue italienne à la différence de buts avec Turin, après avoir été à égalité avec 7 points, tandis que le score de l’Atalanta s’est arrêté à 3 points à la onzième place.