L’Inter Milan renforce son avance dans le championnat italien avec une victoire de quatre buts contre Lecce.. Vidéo

L’équipe de l’Inter Milan a remporté une victoire écrasante sur son homologue de Lecce, sur le score de 4-0, lors du match de la 26e journée de la Ligue italienne, qui s’est déroulé au stade Villa del Mares.

Lautaro Martinez a marqué le premier but de l’Inter Milan contre Lecce à la 15e minute du match, puis Frazi a ajouté le deuxième but à la 54e minute.

À la 65e minute, Lautaro a marqué le deuxième but personnel et le troisième pour l’Inter à la 56e minute, avant que De Vrij ne complète le quadruple à la 67e minute du match.

Lecce contre Inter

La formation de l’Inter contre Lecce était la suivante : Odero ; Carlos Augusto – De Vrij – Pesek; Demarco – Mkhitaryan – Aslani – Fratesi – Dumfries ; Sánchez-Lautaro.

Classement du championnat italien

L’Inter Milan occupe la tête du classement de la Ligue italienne avec 66 points récoltés en 25 matches, soit 9 points derrière la Juventus, vice-championne. Les Vipers ont également un match reporté et Lecce est à la 14e place du classement de Serie A avec 24. points..

L’Inter Milan a perdu les services de son gardien suisse, Yann Sommer, qui manquera le match contre Lecce à cause de la grippe. Sky Italia a expliqué que le gardien avait fait part de ses inquiétudes pour son équipe au cours des deux derniers jours, alors qu’il quittait le camp d’entraînement. tôt et a été renvoyé chez lui pour récupérer.

Marcus Thuram était également absent du match d’aujourd’hui en raison d’une blessure, en plus de reposer Alessandro Bastoni et un certain nombre de joueurs, alors que l’équipe se prépare pour le match reporté contre l’Atalanta, qui aura lieu mercredi prochain.