L’Inter nettement meilleur dans le derby en demi-finale de la Ligue des champions

Les deux clubs milanais Inter et Milan se sont affrontés lors d’une première demi-finale de Ligue des champions mercredi soir.

L’Inter a pris les devants après seulement 8 minutes avec un but du vétéran Edin Dzeko et quelques minutes plus tard, Henrikh Mkhitaryan a porté le score à 2-0.

L’Inter, qui était l’équipe à l’extérieur ce soir à San Siro, était clairement la meilleure équipe en première mi-temps. Hakan Calhanoglu de l’équipe a tiré sur le poteau et il semblait que l’Inter obtiendrait un penalty, mais VAR l’a changé.

En seconde période, Milan s’est un peu relevé et a eu quelques bonnes occasions. Cependant, il n’y avait plus de buts dans le match.

Le retour se jouera mardi la semaine prochaine.