L’Israélien Hasharon atteint le troisième tour de la Coupe d’Europe de handball masculin

JERUSALEM, 5 novembre (Xinhua) — Le club de handball israélien de l’AS Ramat Hasharon est entré dans le troisième tour de la Coupe d’Europe masculine de l’EHF après une victoire à domicile 31-24 contre le Suisse Pfadi Winterthur samedi soir.

Le match retour s’est joué à l’Oranim Hall de la ville centrale de Ramat Hasharon, une semaine après que l’équipe suisse a remporté le match aller 34-30 à Winterthour.

L’équipe hôte a dominé le match dès la première minute, gagnant un écart de sept buts avant que la première mi-temps ne se termine 14-9 pour Ramat Hasharon.

Les visiteurs ont tenté de revenir dans le match, mais le gardien local Tomislav Stojkovic, qui a terminé le match avec 20 arrêts sur 42 tirs, a assuré la victoire globale de Ramat Hasharon.

Tal Hershkowitz a marqué un record de sept buts pour les Israéliens. Son coéquipier Yossi Appo en a ajouté six autres, tandis que Marko Curcic et Ivan Mosic ont inscrit cinq buts chacun pour l’équipe locale.

Eduardo Mendonca, Arsenije Dragasevic et Aleksandar Radovanovic ont marqué cinq buts chacun pour l’équipe suisse.