L’Italie accompagne l’Espagne en huitièmes de finale

Djakarta

Un drame épuisant sur le plan émotionnel a marqué le dernier match du Groupe B Euro 2024. Italie Il a fallu attendre les dernières secondes pour être sûr que tu avais réussi Espagnol aux huitièmes de finale.

L’Italie a fait match nul 1-1 contre la Croatie lors du match au stade de Leipzig, mardi (25/6) WIB. Luka Modric a raté un penalty à la 55e minute, mais il s’est rattrapé avec un but une minute plus tard. La victoire de la Croatie a néanmoins été anéantie en fin de match.

Le tir enroulé de Mattia Zaccagni à la huitième minute du temps additionnel de la deuxième mi-temps a permis au match de se terminer 1-1. L’Italie s’est également confirmée deuxième avec quatre points au classement final.

La première place est occupée par l’Espagne, qui s’est confirmée comme vainqueur du groupe après avoir remporté les deux premiers matches. La victoire 1-0 contre l’Albanie à Düsseldorf n’a fait que renforcer la position de La Furia Roja avec neuf points.

La Croatie a terminé la phase de groupes à la troisième place avec deux points. Vrateni, même s’il est très maigre, a encore l’espoir de se qualifier pour les huitièmes de finale et de décrocher la meilleure troisième place. Ils doivent cependant attendre que les résultats des autres groupes, notamment C et F, soient complétés.

Pendant ce temps, l’Albanie a certainement pris le pas sur l’Allemagne, car elle n’occupe la position intérimaire qu’avec un seul point.