Live PSG-Angers : Mbappé offre le doublé au PSG

LE DOUBLÉ POUR MBAAAAAPPÉ !

La connexion Messi-Mbappé est juste sensationnelle ce soir ! L’Argentin lance en profondeur Mbappé sur une passe de 35 mètres et l’attaquant français dribble Bernardoni avant de marquer dans le but vide ! 2 à 0, ça va trop vite !

Quelle action du PSG !

Mbappé est au début et presque à la fin de l’action avec une talonnade improbable pour Messi ! L’Argentin se retourne mais sa frappe est contrée !

Bernardoni défend sa profondeur

Ballon en profondeur pour Mbappé mais Bernardoni sort à 30 mètres de ses buts et dégage le ballon !

BAHOYA MANQUE SA VOLÉE !

Centre de Valery dans la surface et le ballon est mal dégagée par Marquinhos ! Seul au point de penalty, Bahoya, 17 ans, manque sa volée !

Le gros tacle de Ramos

Pris par son élan, Sergio Ramos vient coller un énorme tacle sur Bahoya qui se plaint de la cheville. Pas de carton, et surtout pas de faute sifflée !

11 points d’avance sur l’OM

Grâce au but de Mbappé, le PSG prend provisoirement 11 points d’avance sur son dauphin marseillais ! Le titre se rapproche toujours plus pour Paris.

LE BUUUUT DE MBAPPPÉ !

Le voilà le 21e but de la saison pour Mbappé ! Incroyable ouverture de Messi dans la surface pour Bernat qui remet en une touch à Mbappé ! L’attaquant français manque sa reprise, avant de se reprendre en se retournant rapidement !

Bahoya percute bien

Aux prises avec deux défenseurs parisiens, Bahoya crochète et accélère avant de centrer fort… pour personne !

Paris remet le pied sur le ballon

Après l’alerte devant le but de Donnarumma, Paris décide de remettre le pied sur le ballon et fait tourner.

LA GROSSE OCCASION POUR ANGERS !

Superbe ballon en profondeur sans élan de Mendy pour Niane qui se présente face à Donnarumma ! L’attaquant angevin enroule et force Donnarumma à un superbe arrêt !

Messi tente le corner direct

Premier corner du PSG et Lionel Messi la tente directement et Bernardoni dégage avec ses poings !

Possession 100% parisienne

Les joueurs du PSG n’ont toujours pas perdu le ballon en deux minutes de jeu et forcent le bloc angevin à reculer.

COUP D’ENVOI D’ANGERS-PSG !

Et c’est parti pour le duel des extrêmes entre Angers, quasi-relégué, et le PSG toujours plus proche de son 11e titre de Ligue 1 !

L’attaque de Paris est en berne… en déplacement

Après avoir marqué 18 buts lors de ses 4 premiers déplacements en Ligue 1 cette saison (4.5 de moyenne par match), Paris a inscrit le même total de buts sur les 11 suivants (1.6 de moyenne).

Angers relégué dès dimanche ?

S’il s’incline et que les résultats des autres rencontres ne lui sont pas favorables (victoires de Brest et Nantes, Auxerre qui ne perd pas), Angers sera officiellement relégué en Ligue 2. Il faut remonter à Troyes en 2015/16 pour voir une équipe officiellement reléguée aussi tôt dans la saison (J32 également – 2019/20 exclue).

Et si Angers enchainait un 3e match à domicile sans défaite ?

Angers est invaincu lors de ses 2 dernières réceptions en Ligue 1 (nul 1-1 v Nice puis victoire 1-0 v Lille) mais n’a plus fait mieux sur une même saison depuis septembre-octobre 2020 (3) sous Stéphane Moulin.

La compo du PSG: Verratti sur le banc

Donnarumma – Marquinhos (c), Ramos, Danilo Pereira – Hakimi, Soler, Ruiz, Vitinha, Bernat – Messi, Mbappé