Live RMC Sport : Real Madrid contre Atlético de Madrid en direct

C’est reparti !

Pas de changements des deux côtés.

Mon temps! 2-2 !

Les acteurs de ce super match rentrent aux vestiaires sur un score de parité, 2-2.

Oblak résiste au festival de Rodrygo !

Rodrygo sème la pagaille dans la surface de l’Atléti avec deux crochets devant les défenseurs adverses puis décoche une frappe à bout portant… mais Oblak réussit la mission impossible avec une parade miraculeuse !

Le but du record pour Griezmann !!!

GRIEZMANNNNNNNNNN !

En s’avançant dans l’axe puis en envoyant Modric au sol d’un crochet dévastateur, Antoine Griezmann égalise pour le 2-2 !

Le Français devient le meilleur buteur absolu de l’histoire de l’Atlético de Madrid devant Luis Aragones ! Il s’agit de son 174e but avec les Colchoneros !

Le Real bien plus débridé

Vincius Jr tente le 6e tir du Real, à l’entrée de la surface. Le ballon est fuyant et ne trouve pas du tout le cadre. Mais la position de frappe est intéressante et ajoute de la pression sur l’Atléti.

Mendy renverse l’Atlético, le Real prend l’avantage !

Carvajal centre de la droite, à terre, Ferland Mendy prolonge la course du ballon avec un extérieur du pied. Oblak est battu !

2-1 pour le Real !

Le Real très dangereux sur corner

Coup sur coup, Rüdiger et Tchouaméni parviennent à reprendre les corners de Modric. Ça chauffe dans la surface d’Oblak.

Le coup franc puissant de Valverde !

À 25-30 mètres, légèrement excentré, Valverde tente sa chance avec une frappe surpuissante sur coup franc ! Ce n’est pas cadré.

Égalisation signée Rüdiger ! 1-1 !

Et c’est aussi sur corner que le Real Madrid trouve le chemin des filets ! Sur un corner botté par Modric, Rüdiger est le mieux placé et envoie une tête puissante dans le but d’Oblak.

1-1 !

Morata manque le cadre !

L’Atlético trouve un surnombre dans une attaque placée, Llorente se retrouve avec le ballon côté droit et centre au second poteau pour Morata, qui est un poil court pour cadrer.

Le Real reprend l’initiative

Les Madrilènes ont le ballon sur ces dernières minutes et mettent la pression dans les 30 derniers mètres. Mais les tentatives d’accélération sont vite neutralisées.

Un penalty oublié sur Rodrygo ?

Rodrygo est servi dans la surface de l’Atléti, près de la ligne de but. Saul vient en opposition et le bloque de tout son corps. L’attaquant brésilien s’effondre, l’arbitre ne siffle pas.

Hermoso ouvre le score pour l’Atlético !

Sur un corner de Griezmann, Hermoso est mal marqué et saute plus haut que tout le monde. Sa tête est cadrée, Kepa est scotché !

1-0 pour l’Atlético !

La parade de Kepa!

Superbe détente de Kepa, qui enlève une frappe du pied droit de Lino qui se dirigeait vers la lucarne opposée !

Savic autoritaire dans la surface

Vinicius Jr est lancé à droite, mais Savic le bloque avec un tacle autoritaire, qui peut faire peur dans la surface mais qui est en fait magnifique. Le corner ne donne rien.

Une première situation pour l’Atlético

Avec un joli ballon en cloche de Grizemann pour Lino, lancé à gauche dans la surface. Mais la passe est trop longue.

C’est parti !

Le coup d’envoi est donné par le Real !

Une minute de recueillement pour Beckenbauer

Les joueurs se sont réunis au centre du terrain pour rendre hommage à la légende du football.

La compo de l’Atlético, Griezmann est bien là

Titulaires: Oblak – Savic, Gimenez, Hermoso – Llorente, De Paul, Koke, Saul, Lino – Morata, Griezmann.

Remplacements : Grbic, Gomis, Azpilicueta, Söyüncü, Molina, Galan, Marco, Witsel, Riquelme, Gismera, Correa.

La compo du Real Madrid, Ferland Mendy titulaire

Titulaires: K. Arrizabalaga – Carvajal, Rüdiger, Nacho, F. Mendy – Valverde, Tchouameni, Modric – Bellingham – Rodrygo, Vinicius Jr.

Remplacements : Lunin, Kroos, Camavinga, Joselu, Ceballos, F. Garcia, B. Diaz, Güler, Martin, Paz, Tobias.

Coup d’envoi à 20 heures

Bonsoir, bienvenue dans ce live RMC Sport pour suivre en direct la première demi-finale de la Supercoupe d’Espagne de football qui oppose le Real Madrid à l’Atlético de Madrid. Le coup d’envoi est prévu à 20 heures, à Riyad (Arabie saoudite).

Le vainqueur affrontera le FC Barcelone ou Osasuna, qui se font face jeudi soir.

Ce match peut être l’occasion pour Antoine Griezmann de devenir enfin le meilleur buteur absolu des Colchoneros. Avec 173 buts, il est actuellement à égalité avec Luis Aragones.