Live Spezia-Inter 1-0 : Débloquez en direct Daniel Maldini !

22:02

53′ – BUT POUR SPEZIA ! Partition Daniel Maldini

Étonnamment, après les nombreuses reprises de l’Inter, c’est Pimenter prendre les devants. Il y pense Daniel Maldinientré en jeu en début de seconde mi-temps à la place de Shomurodov, qui est prêt sur l’aide de Nzola faisant exploser le Pic.

21:53

46′ – But de Lautaro refusé

Même pas 40 secondes plus tard lautaro martinez trouver le but. Cependant, tout s’est arrêté en raison de la position irrégulière de Luc au début de l’action.

21:52

46′ – Début de la deuxième mi-temps

Les équipes reviennent sur le terrain, la deuxième mi-temps commence.

21:35

45+2′ – La première mi-temps se termine sans buts

L’Inter toujours en avant mais le but n’est pas venu: ainsi mettre fin à la première mi-temps sans réseaux. De nombreuses opportunités créées par les Nerazzurri, qu’ils ne parviennent cependant pas à concrétiser avant tout Lautaro avec le penalty sauvé par Dragowski. Spezia se défend bien et résiste aux attaques de l’Inter, se rendant également très dangereux au redémarrage.

21:29

41′ – Encore Lautaro, qui sauve Dragowski

Coup de lautaro martinez vers la zone, au lieu de servir Luc essayez le coup individuel sur lequel Dragowski il est surmonté en le touchant juste assez pour l’envoyer par-dessus la barre transversale.

21:20

33′ – Chill Inter, barre transversale par l’aiguiser

Réaction Pimenter qui en contre-attaque essaie de faire mal. Il arrive dans la région l’aiguisersa conclusion (déviée) affecte barre transversale et reviens sur le terrain.

21:16

29′ – Quelle opportunité pour Mkhitaryan

Balle en l’air venant à Mkhitaryan qui tente la première volée depuis l’extérieur de la surface, en touchant la barre transversale. L’Inter constamment dans la surface adverse mais le but n’est pas encore arrivé.

21:06

20′ – Pic fougueux, Inter lancé en avant

Vingt premières minutes de très haute intensité, avec le stade chargé après le penalty sauvé par Dragowski. Les Nerazzurri attaquent tandis que Spezia défend et attend une bonne occasion en contre-attaque. Essayer à nouveau Lautaro mais le gardien polonais répond toujours.

21:01

14′ – LAUTARO FAIT UNE ERREUR ! Pour Dragowski

De la disquette, il apparaît lautaro martinez coup de pied à droite, Dragowski devinez le coin et dégagez le ballon en refusant le but aux Nerazzurri.

21:00

12′ – Penalty pour l’Inter !

Après le contrôle, l’arbitre prend une décision : penalty pour l’Inter et carton jaune pour Caldara pour la chirurgie de la cheville de D’Ambrosio.

20:58

9′ – Le Var intervient

Inter immédiatement agressif et dangereux. Il essaye D’Ambrosio qui entre dans la zone mais est arrêté de glisser par Caldara. Tout s’arrête : le Était appeler l’arbitre pour vérifier le penalty. Le directeur de course se rend à la revue sur le terrain.

20:53

5′ – Premier anneau Inter

Premières minutes avec les agressifs Nerazzurri. La première bonne opportunité est créée par lautaro martinez qui tire du bord en forçant Dragowski au rejet à coups de poing.

20:48

1′ – Spezia-Inter commence !

Après une minute de silence pour les victimes de Cutro, le match entre la Spezia, en maillot blanc, et l’Inter, en maillot des Nerazzurri, commence au Picco Stadium.

20:40

Cinq minutes avant le coup d’envoi

Tout est prêt au stade Picco : les équipes sont sur le point de retourner sur le terrain pour le coup d’envoi de l’arbitre.

20:20

Mkhitaryan : “Ce sera un autre défi pour nous”

Les mots du milieu de terrain dell’Interaux micros de DAZN, avant le match contre Spezia : “Nous savons ce que nous n’avons pas bien fait, ce match sera un autre défi pour nous. Pour montrer que nous pouvons aussi gagner à l’extérieur, nous devons tout faire pour gagner avant le match à l’extérieur en Ligue des champions.”

20:05

Inzaghi mise sur le chiffre d’affaires

Compte tenu du défi fondamental contre le Portol’entraîneur des Nerazzurri se concentre sur chiffre d’affaires dans le match de ce soir. Retour aux messages Handanovitchtandis que dans l’espace de défense un D’Ambrosio. Sur l’aile droite il y a Darmien tandis qu’en face, avec l’omniprésent Lautaro, à ses côtés se trouve Luc.

19:40

Spezia-Inter, les formations officielles

PIMENTER (4-2-3-1): Dragowski; Nord, Ampadu, Caldara, Nikolaou ; Bourabia, Zurkowski; Agudelo, Shomurodov, Gaz ; Nzola. Entraîneur: Léonard Simple.

INTER (3-5-2): Handanovic ; D’Ambrosio, De Vrij, Bastoni ; Darmian, Barella, Brozovic, Mkhitaryan, Gosens ; Lukaku, Lautaro. Entraîneur: Simone Inzaghi.

19:35

L’Inter sur le terrain avec un maillot spécial

A l’occasion de Spezia-Inter, les joueurs nerazzurri entreront sur le terrain avec un maillot avec une broderie dorée spéciale portant l’inscription 115 ans”, pour célébrer le 115e anniversaire de la fondation de l’Inter.

19:20

Inzaghi : “Brozovic reviendra au sommet et Lukaku…”

Les mots de la Entraîneur des Nerazzurri sur les chaînes officielles du club à la veille du challenge : “SÇa va être un match difficile, contre une équipe qui a un objectif très précis pour lequel elle se bat. On connaît la valeur de Lukaku, il sort d’une période problématique et donne désormais d’excellents signes. Brozovic ? Je suis satisfait car il travaille bien.” ( TOUT LIRE )

19:10

Spezia-Inter, les curiosités

L’inter est resté invaincu lors des cinq derniers matchs de Serie A contre Spezia, grâce à quatre victoires et un match nul ; les nerazzurri ont marqué 11 buts au total contre les Ligures dans le tournoi, contre seulement trois buts encaissés.

L’Inter n’a pas trouvé le succès dans bien cinq des six derniers matchs à l’extérieur contre des adversaires liguriens en Serie A (D4 L1), après avoir remporté les six précédentes.

La Spezia n’a remporté aucun de ses sept derniers matches de Serie A (D3 L4), bien qu’elle ait fait match nul lors de ses deux derniers matchs, avec Léonard Simple sur le banc : les Ligures n’ont jamais enregistré une plus longue série de nuls consécutifs dans la compétition.

Spezia n’a pas marqué un seul but dans le cinq derniers matchs à domicile en Serie A, au cours des 45 dernières années, seules deux équipes ont disputé plus de matches à domicile d’affilée au cours d’une saison dans l’élite sans marquer : Parme (huit en 2020/21) et la Sampdoria (sept, rien qu’en 2022/23).