Liverpool 0-0 Boston River en direct : les noirs et bleus ont failli recevoir à nouveau un but de départ ; enregistré l’horizontale

Éditorial d’El País
Pour le cinquième rendez-vous deTournoi de clôture l’actuel champion uruguayen Liverpool retourne dans sa maison du Belvédère pour recevoir Rivière Boston (15h00 Disney+ et VTV+) dans un duel dans lequel l’équipe locale cherchera à retrouver la victoire et l’équipe visiteuse poursuivra sa séquence pour conserver la troisième place du Tableau Annuel qui la qualifie pour la Copa Libertadores.

Le noir et bleu venait de marquer un but après onze secondes contre Danubio et il semble qu’il soit revenu un peu endormi. Une minute après le début du match, Emanuel Beltrán centrait magnifiquement depuis l’aile droite et Juan Manuel Gutiérrez plongeait pour placer le ballon de la tête qui frappait l’horizontale et le gardien gauche Sebastián Lentinelly ressemblait à une statue.

En franchissant la ligne des dix minutes, le match a gagné en enthousiasme. Après un mauvais départ en défense de Sastre, le Paraguayen Hugo Quintana a eu l’occasion contre Santiago Silva mais Juan Rodríguez a réalisé une finition remarquable. Dans la réponse, Lentinelly a refusé le but à Bruno Damiani.

Boston River était plus et a ouvert le score avec une bonne action de Bruno Damiani. L’attaquant a gagné au corps à corps et est entré dans la surface mais, avec un petit angle, il n’a pas pu battre le gardien de Liverpool.

L’équipe d’Emiliano Alfaro avait retrouvé la victoire contre le Deportivo Maldonado en tant que visiteur après une mauvaise séquence mais vient de s’incliner contre Danubio qui a marqué un but onze secondes après le début du match. Christian Tabó a réalisé de très bonnes minutes dans ce match et débutera cet après-midi.

Ceux dirigés par Jadson Viera viennent d’enchaîner deux victoires d’affilée mais pour la journée ils subiront deux défaites en défense. Juan Acosta et Leonard Costa ne seront pas là et leurs remplaçants seront respectivement Emanuel Beltrán et Martín González.

Tournoi. Clôture, date 5
Temps. 15h00
Transmettre. Disney+ et VTV+

Liverpool. Sébastien Lentinelle ; Facundo Perdomo, Edgar Elizalde, Agustín Cayetano, Enzo Castillo ; Diego Rodríguez, Luciano Aued ; Christian Tabó, Hugo Quintana, Diego García ; Sergio Nunez. DT. Emiliano Alfaro

Rivière Boston. Santiago Silva; Emanuel Beltrán, Martín González, Juan Rodríguez, Ayrton Cougo ; Gastón Pérez, Mauricio Vera ; Leandro Suhr, Agustín Amado, Juan Manuel Gutiérrez ; Bruno Damiani. DT. Jadson Viera.

Arbitre. Gustavo Tejera. Assistants. Santiago Fernández et Marcelo Alonso. Chambre. Kévin Fontès. ÉTAIT. Daniel Fedorczuk et Eduardo Varela.