Liverpool 1-4 : ils ont dépassé Londres et sont restés en tête

Liverpool n’a eu que peu de problèmes dans l’ouest de Londres en battant Brentford 4-1 pour rester en tête de la Premier League. Trois changements forcés pour Jurgen Klopp.

Liverpool a eu un passage facile à Londres, en battant facilement Brentford à domicile 4-1 pour la 25e journée de Premier League. L’équipe du Merseyside a pris l’avantage à la 35e minute grâce à Darwin Nunez, qui était également le score de la première mi-temps.

McAllister à la 55e minute et Salah à la 68e minute ont jeté les bases des trois points. Toni a porté le score à 3-1 à la 75e minute et Hakpo a établi le score final.

Les Reds, bien sûr, sont repartis avec des problèmes de blessures, puisque Klopp a effectué trois changements forcés.

Le match

La première demi-heure du match a été très équilibrée et les deux équipes ont eu leurs moments pour trouver le chemin des filets, Brentford ayant Toni comme principal représentant de leurs efforts offensifs et Liverpool ayant deux bons moments avec Bradley et Zota.

Le but semblait être une question de temps et les hommes de Klopp l’ont finalement trouvé en premier grâce à une contre-attaque rapide, Zota servant Nunez d’une superbe tête et l’attaquant uruguayen se heurtant à Flecken pour terminer avec un lob magistral. la grande surface (0-1).

Avec ce score, les deux équipes sont allées aux vestiaires pour la pause, cependant, malgré leur avance, les Reds n’étaient pas contents, après avoir perdu Jones et Zota (il est parti sur une civière) sur blessures en quelques minutes, alors que le départ de la seconde mi-temps apporté et troisième changement forcé pour les invités, Hakpo à la place de Nunes !

Malgré le choc des blessures, Liverpool est mieux entré en seconde période et a racheté sa supériorité avec un autre but. À la 51e minute, Salah a raté un quatre-quatre unique avec le gardien adverse, mais quatre minutes plus tard, il a fourni une passe décisive à McAllister, l’Argentin évitant un adversaire avec un dribble et battant Flecken avec un placement intelligent (0-2). .

Salah ne s’est cependant pas arrêté là lors de sa réapparition avec Liverpool après le 1er janvier, mais à la 68e minute, il a également été sacré buteur, lorsqu’il a exécuté un tir en diagonale cool devant le gardien londonien pour porter le score à 3-0 pour les visiteurs. .

Brentford a montré son sang-froid et en a retiré un à la 75e minute, mais Liverpool a repris l’avantage avec Hakpo à la 86e minute, établissant le score final. En finale, il a eu l’occasion d’inscrire un cinquième but avec Van Dijk, mais sa tête s’est arrêtée sur le poteau.

• BRADFORD : Flecken, Collins, Ager, Mee, Rehrslef (63′ Lewis-Potter), Jensen (74′ Damsgaard), Norgaard (63′ Onieka), Yannelt, Regillon, Toney, Maupe (63′ Wissa).
  • LIVERPOOL : Kelleher, Bradley, Konate, Van Dijk, Robertson, McAllister, Edo, Jones (34′ Hranfeberg), Zota (44′ Salah), Nunes (46′ Hakpo), Diaz

Les résultats de la 25ème course

• Brentford – Liverpool 1-4 (75′ Toni / 35′ Nunes, 55′ Macalister, 68′ Salah, 86′ Hakpo)