Liverpool a battu Arsenal et Fábio Carvalho “fait des dégâts”

Sdeuxième match, deuxième victoire. Aux premières heures de mercredi et jeudi, Liverpool a poursuivi sa campagne imbattable lors du camp d’entraînement qu’il organise actuellement aux États-Unis d’Amérique, en battant Arsenal 2-1.

L’inévitable Mohamed Salah a marqué, à la 13e minute, le but qui a ouvert le score, au Lincoln Financial Field, à Philadelphie, avant que l’international portugais Fábio Carvalho (qui a été choisi pour débuter, avec son compatriote Diogo Jota) ne marque également le but. goût au pied, tous deux suivant Harvey Elliot.

Avant même la mi-temps, l’équipe dirigée par son compatriote Fábio Vieira (qui a remplacé Gabriel Martinelli à la mi-temps) a répondu, par l’intermédiaire de Kai Havertz, et a ainsi scellé le résultat final.

Liverpool reviendra à l’action dimanche prochain, et cette fois son adversaire sera Manchester United, dirigé par Bruno Fernandes et Diogo Dalot. Arsenal, de son côté, affrontera le Bayer Leverkusen mercredi.