Liverpool a battu Manchester United avec un doublé de Luis Díaz : vidéo

Le Colombien Luis Díaz, figure de Liverpool lors de sa visite à Manchester.

Luis Díaz a rendu compte ce dimanche sur les réseaux de la Premier League de la victoire de Liverpool (3-0) sur Manchester United en tant que visiteur. Les deux équipes jouent dans l’une des rivalités les plus importantes du football anglais et le Colombien était la star à cette occasion.

A la 35ème minute, le Néerlandais Ryan Gravenberch a vu que Mohamed Salah arrivait sans marque sur l’aile droite et lui a remis le ballon. L’Égyptien a lancé un centre que Díaz, de la tête, s’est chargé d’envoyer le ballon au fond des filets.

Mécontent, le guajiro force Casemiro à commettre une erreur à la 42′ et reprend possession du ballon. Le Colombien s’est de nouveau associé à Salah, qui lui a renvoyé le ballon et, lorsqu’il est entré dans la surface, il a prolongé l’avance d’un tir bas au premier poteau.

Avec ses deux notes contre le Diables rougesLucho a marqué trois buts cette saison. Le Guajiro a marqué contre Brentford la semaine dernière. Dans ce match, qui s’est terminé 2-0 en faveur du Les rougesétait aussi un chiffre, car en plus de marquer, il a donné une passe décisive.

En seconde période, Salah (55e minute) a mis fin à tout espoir de retour de Manchester United. L’Égyptien a reçu de Dominik Szoboszlai et a porté le score à 3-0. Il compte trois buts cette saison et les Mancuniens sont ses victimes préférées.

Luis Díaz a quitté le terrain à la 66e minute. Les supporters de Liverpool qui se sont rendus à Old Trafford lui ont fait leurs adieux sous les applaudissements. Le guajiro voyagera dans les prochains jours pour rejoindre l’équipe colombienne, qui disputera la semaine prochaine le tour de qualification sud-américain.

Avec la victoire de ce dimanche, les Reds atteignent les neuf points (un score parfait) et se hissent à la deuxième place de la Premier League. Manchester City, avec les mêmes unités et aussi la même différence de buts, est le leader du championnat pour être l’équipe qui a marqué le plus de buts.

????????⚽???? L’actualité du sport ? : Tout ce que vous devez savoir sur le sport mondial se trouve dans El Espectador