Liverpool bat le RB Leipzig et enchaîne avec 100% de réussite en Ligue des Champions

Liverpool a remporté une importante victoire 1-0 à l’extérieur contre le RB Leipzig, mercredi (23), au troisième tour de la phase de groupes de la Ligue des champions. Le seul but du match a été marqué par Darwin Núñez, à la 27e minute de la première mi-temps, à la RB Arena, à Leipzig, en Allemagne.

La rencontre a été marquée par un équilibre dans les actions offensives, les deux équipes se créant des occasions de but. Liverpool a ouvert le score après un beau jeu collectif, avec Kostas Tsimikas centrant depuis la gauche, Salah déviant dans la petite surface et Darwin Núñez complétant le but. Le RB Leipzig a eu des occasions d’égaliser, surtout en seconde période, mais il a été confronté à de superbes arrêts du gardien Caoimhin Kelleher.

• Barcelone bat le Bayern avec le spectacle de Raphinha en Ligue des Champions

• Peint par Haaland, Manchester City bat le Sparta Prague en Ligue des champions

• Ballon d’Or 2024 : l’heure, où regarder et récompenser les nominés

• Classification

Avec ce résultat, Liverpool maintient un record de 100% en Ligue des Champions, gagnant 9 points et occupant la deuxième place, derrière seulement Aston Villa à la différence de buts. Le RB Leipzig continue sans marquer dans la compétition, occupant la 34e place du classement avec trois défaites en trois matchs.