L’équipe dirigée par l’entraîneur Arne Slot termine sa tournée aux États-Unis et revient en Angleterre invaincue après trois matches de préparation

il y a 4 ans
2024
– 00h19

(mis à jour à 00:28)

Liverpool a pris le dessus sur Manchester United ce samedi (3/8) lors d’un match amical de pré-saison disputé au stade Williams-Brice, aux États-Unis. Le triomphe 3-0 a été marqué par des buts de Fábio Carvalho, Curtis Jones et Tsimikas.

Les joueurs de Liverpool célèbrent leur but contre Manchester United

Il s’agit du troisième engagement des Reds en préparation pour la saison 2024/25. Jusqu’à présent, cela continue avec 100% de réussite : 1-0 contre le Betis, d’Espagne, et 2-1 contre Arsenal. United, en revanche, a disputé son cinquième match et compte deux victoires et trois défaites.

Les joueurs de Liverpool célèbrent leur but contre Manchester United – Photo : Divulgation / Liverpool

Fabio Carvalho a ouvert le score après seulement dix minutes après avoir reçu une passe de Diogo Jota à l’entrée de la surface et réalisé un beau jeu individuel pour terminer sans aucune chance de défense. Les Reds se sont développés en première mi-temps. À la 36e minute, Salah réalise un excellent mouvement sur la droite et réalise un centre parfait pour Curtis Jones, qui ne fait que le pousser au fond des filets.

Le troisième but est intervenu suite à une superbe action collective des Reds à la 16e minute. Tsimikas a reçu le ballon depuis le point de penalty et n’a donné aucune chance au gardien de sauver.

Jeux à venir

Les équipes retournent sur le terrain le week-end prochain. Dimanche (11), Liverpool affrontera Séville à 8h30 (heure de Brasilia), à Anfield, en Angleterre. Manchester United affrontera Manchester City en finale de la Super Coupe d’Angleterre. Le match aura lieu samedi (10), à 11 heures (Brasilia), au stade de Wembley, à Londres.

Suivez notre contenu sur les réseaux sociaux : Twitter, Instagram et Facebook.