Liverpool en route vers la défaite en Ligue Europa – après le raté de Conor Bradley

Publié 2024-03-07 20.02

Conor Bradley a été remplacé à la mi-temps contre le Sparta Prague.

Puis 39 secondes se sont écoulées.

Ensuite, le talent de Liverpool a représenté un but contre son camp vraiment mortel.

Le défenseur de 20 ans a réussi l’absence de Trent Alexander-Arnold pour blessure. Mais l’Irlandais veut probablement oublier le match de ce soir contre le Sparta Prague en Ligue Europa.

Bradley a été remplacé à la mi-temps, Liverpool menant les huitièmes de finale 3-0 et a immédiatement marqué un but contre son camp.

L’ailier du Sparta Prague Veljko Birmancevic, ancien joueur du Malmö FF, a lancé le ballon depuis la droite et Bradley a dégagé le ballon. Il l’a fait, mais directement dans son propre but, pour porter le score à 3-1.

Nunez, buteur de deux buts

Avant cela, la plupart des choses s’étaient déroulées dans le sens de Liverpool.

Mac Allister a ouvert le score avec un penalty, puis la star attaquante Darwin Nunez a porté le score à 2-0 et 3-0.

En seconde période, Luiz Diaz et Dominik Szoboszlai ont clôturé le match et Liverpool a gagné 5-1.

Nouvelle blessure ?

De plus, la superstar Mohamed Salah est revenue de blessure en entrant en jeu à la fin. Cependant, vous êtes peut-être parti pour une nouvelle virée.

Le défenseur central français Ibrahim Konaté est sorti en boitant en seconde période.

Ce week-end, Liverpool joue à domicile contre Manchester City – un match clé pour la bataille suprême de la Premier League.