Liverpool poursuit son but en Ligue des champions en battant Leicester City 3-0

16.05.2023 00:30

Lors de la 36e semaine de Premier League, Liverpool a partagé son atout avec Leicester City à l’extérieur. Liverpool a remporté le match disputé au Power Stadium avec un score net de 3-0, portant sa séquence sans défaite à 9 et sa séquence à 7 matchs. Avec ce résultat, Liverpool a porté sa séquence de victoires à 7 matchs en Premier League, passant à 65 points et maintenant son désir d’entrer en Ligue des champions. Leicester City, en revanche, n’a pas pu se débarrasser de la ligne de relégation cette semaine en restant sur 30 points.

Lors de la 36e semaine de Premier League, Liverpool a partagé son atout avec Leicester City à l’extérieur. Liverpool a remporté le match disputé au Power Stadium avec un score net de 3-0, portant sa séquence sans défaite à 9 et sa séquence à 7 matchs.

JONES FAIT UN DOUBLE

Liverpool, qui a ouvert le rideau de buts avec Curtis Jones à la 33e minute du combat, a de nouveau doublé l’écart avec Jones à 36 ans et a terminé la première mi-temps devant 2-0. Poursuivant leur efficacité en seconde période, les Reds ont quitté le terrain avec une victoire 3-0 grâce au formidable but sur coup franc de Trent Alexander-Arnold en 71.

ASSIST SPECTACLE DE SALAH

De plus, alors que la star du match était Mohamed Salah avec 3 passes décisives, notre footballeur national Çağlar Söyüncü n’a pas été inclus dans l’équipe du match.

LIGUE DES CHAMPIONS CIBLES

Avec ce résultat, Liverpool a augmenté sa séquence à 65 points en Premier League en augmentant sa séquence à 7 matchs et a poursuivi son désir d’entrer dans le cerceau de la Ligue des champions. Leicester City, en revanche, n’a pas pu se débarrasser de la ligne de relégation cette semaine en restant sur 30 points.

Fils Dika sport Liverpool poursuit son but en Ligue des champions en battant Leicester City 3-0