Liverpool s’impose 3-0 face à Leicester grâce à Wout Faes, malheureux buteur contre son camp lors du match aller.

Décidément, Liverpool ne réussit pas à Wout Faes. Le défenseur belge a ouvert la voie de la victoire aux Reds lundi soir lors de la 36e journée de la Premier League. Auteur de deux buts contre son camp lors du match aller, Faes s’est illustré négativement sur le premier but des Reds à la 33e minute, appréciant mal la trajectoire d’un long dégagement pour finalement permettre à Curtis-Jones de débloquer le marquoir.

Le milieu de terrain de Liverpool a récidivé quelques instants plus tard pour faire 0-2. Wout Faes n’était cette fois-ci pas responsable direct mais acteur concerné au sein d’une défense de Leicester totalement déboussolée.

La rencontre va finalement se terminer 0-3 en faveur des Reds, désormais 5es de la Premier League à un seul point de Manchester United (4e, un match en moins). Leicester est quant à lui 19e avec 30 points et toujours en grand danger dans une lutte pour le maintien où Everton (32 pts) est le premier club non-relégable.
#Wout #Faes #pâlit #une #nouvelle #fois #face #Liverpool #ouvre #voie #victoire #aux #Reds