LNH | Montréal – St. Louis 2:7, St. Louis a écrasé Montréal, Krug a mené la victoire des Blues avec cinq passes décisives

LNH |  Montréal – St.  Louis 2:7, St.  Louis a écrasé Montréal, Krug a mené la victoire des Blues avec cinq passes décisives

Vancouver a perdu deux fois sur la glace de Washington, mais dans les deux cas a réussi à égaliser rapidement et à la fin de la prolongation a décidé de la première victoire après deux défaites.

Conor Garland a répondu au premier but de Nic Dowd après dix minutes, et les Canucks ont effacé la défaite encore plus rapidement après un but du tireur éveillé Alexander Ovechkin. Nils Höglander a égalisé à 2:2 après une minute et 11 secondes.

La troisième période n’a pas marqué de but, et alors qu’il semblait que les tireurs ne réussiraient pas même en prolongation, Miller a attrapé un jeu défectueux de l’équipe locale et a décidé de la victoire de l’équipe canadienne avec un tir précis. Les Capitals ont perdu le quatrième de leurs cinq derniers matchs.

St. Louis a posé les bases d’une grande victoire dans les cinq premières minutes, au cours desquelles il a pris une avance de deux buts. Bien que Nick Suzuki ait réduit le score à 1:2, Jordan Kyra a donné aux Blues une avance plus sûre en première période. Le reste du match appartenait également aux invités, qui ont marqué quatre autres buts et ont gagné confortablement 7:2.

LNH : Montréal – St. Louis 2:7 (1:3, 0:1, 1:3) Buts : 11. Suzuki, 44. Armia – 16. et 56. Kyrou, 1. Toropchenko, 6. Parayko, 38. Walker, 41. Thomas, 48. Voisins. Tirs au but : 32:36. Spectateurs : 21 105. Stars du match : 1. Krug, 2. Kyrou, 3. Thomas (tous à St. Louis) Washington – Vancouver 2:3 en prolongation. (1:1, 1:1, 0:0 – 0:1) Buts : 2. Dowd, 28. Ovechkin – 12. Garland, 29. Hoglander, 65. Miller. Tirs au but : 34:31. Spectateurs : 18 573. Étoiles du match : 1. Miller, 2. Demko, 3. Garland (tous de Vancouver).
2024-02-12 00:46:29
1707716367

#LNH #Montréal #Louis #Louis #écrasé #Montréal #Krug #mené #victoire #des #Blues #avec #cinq #passes #décisives