LNH | Répugnant! Un gardien de but de la LNH a brutalement abattu le coéquipier de Kubalík par derrière

LNH |  Répugnant!  Un gardien de but de la LNH a brutalement abattu le coéquipier de Kubalík par derrière

Les joueurs d’Anaheim sont frustrés par la façon dont la saison s’est déroulée jusqu’à présent. Ils n’ont que trois points à leur actif et occupent actuellement la quatorzième place du tableau de la Conférence Ouest. Ils avaient perdu quatre matchs de suite et cherchaient à briser la séquence noire contre Detroit.

Peu de temps après le milieu de la première période, alors que le score était égal à 1:1, il y a eu une bagarre entre le gardien visiteur Gibson et l’attaquant local Ern. Gibson jouait la rondelle derrière le but lorsque le pressé Erne s’est approché de lui. Le gardien lui a d’abord donné un coup de coude gauche dans le menton, ce qui a légèrement piqué l’attaquant jusqu’alors calme.

Par la suite, il y a eu de légères coupures des deux côtés et le conflit a pu être évité. Mais ensuite, Erne a bloqué la vue du gardien de but pendant l’action de ses coéquipiers, lorsque les nerfs du gardien de but de vingt-neuf ans ont été effilochés et il a jeté son adversaire sans méfiance au sol avec une croix dure à l’arrière de la tête.

Gibson a reçu deux pénalités de deux minutes pour son comportement, tandis que son coéquipier de 27 ans, Dominik Kubalík, n’a reçu qu’une pénalité mineure pour avoir coupé, et Detroit a joué un avantage numérique. Dans celui-ci, après des passes de Kubalík et Filip Hronk, David Perron s’est frayé un chemin et s’est occupé du premier coup pour le faire 2: 1, qui s’est ensuite avéré décisif. Au final, les Red Wings l’ont emporté 5:1 grâce à la contribution à trois points de Kubalík (1+2).