L’occasion manquée de Brentford – BBC Sport

2023-10-02 03:43:11

Michael Emons, BBC Sport au City Ground

La première mi-temps n’est pas la meilleure, la seconde mi-temps est pleine d’enthousiasme, la deuxième mi-temps est à bout de souffle.

Il se termine 1-1 avec Nottingham Forest, composé de 10 joueurs, venant d’un but pour marquer un point.

Et les deux équipes ont eu des occasions dans 13 minutes de chaos à la fin. Bryan Mbeumo s’est dirigé vers Brentford, Chris Wood s’est dirigé vers Forest, Brentford a eu un tir dégagé sur la ligne, à l’autre bout, Willy Boly a jeté un coup d’œil de la tête large et Neal Maupay a vu un tir bloqué pour Brentford.

Un point chacun. Brentford compte désormais cinq matches de championnat sans victoire et c’était une occasion manquée de trois points.

Il a fallu du temps pour démarrer, mais au final, un excellent divertissement.

Recevez des actualités et des analyses sur Forest directement sur votre appareil