L’offensive implacable de Mizzou aboutit à un match nul contre le Kansas

il y a 19 minutes
Athlétisme du Missouri

Photo de : Missouri Athletics

LAWRENCE, Kan. – L’équipe de football de l’Université du Missouri a mis fin à la guerre frontalière contre le Kansas par un match nul 2-2 le dimanche 3 septembre. Il s’agissait du premier match nul contre les Jayhawks depuis le 3 novembre 2008. Les Tigers ont dominé KU pour les tirs (16 -5), tirs au but (7-2) et corners (6-0).

Comment cela s’est passé

Le Missouri s’est inscrit tôt sur le tableau, marquant le premier but de la compétition à la neuvième minute. Le tir est venu de la junior Leah Selm avant de rebondir sur le poteau, puis sur le gardien de but et à l’intérieur. Les Tigers ont continué à faire pression alors que l’étudiante de deuxième année Jessica Larson avait un bon aperçu à la 31e minute. Mizzou est entré à la mi-temps avec une avance de 1-0, devançant le Kansas 8-3 aux tirs et gagnant deux corners à zéro.

Au début de la seconde période, Kylee Simmons, étudiant en deuxième année, a failli donner l’avantage au Missouri par deux avec une tête qui a sauté par-dessus la barre transversale. Shania Spriggs, étudiante de première année, a suivi avec une course difficile depuis le milieu de terrain et un tir que le gardien du Kansas a sauvé à la 55e minute. Malgré une pression constante, KU a marqué dès son premier corner du match à la 70e minute pour égaliser le match 1-1. Les Tigers ont rebondi rapidement, Larson marquant le premier de sa carrière contre Simmons.

Les Jayhawks ont de nouveau égalisé le match, marquant à la 85e minute pour égaliser le match à deux. Les Tigres ont été agressifs et ont tenté de remporter la victoire dans les quatre dernières minutes. Cependant, le match s’est terminé sur un score de 2-2.

Notes de jeu

• Le Missouri a désormais une fiche de 13-10-2 contre le Kansas, marquant le premier match nul contre les Jayhawks depuis le 3 novembre 2008 (1-1).
  • Larson a marqué le premier but de sa carrière avec une passe décisive de Simmons pour donner une avance de 2-1 aux Tigers. L’aide est la première de Simmons de la saison et la troisième de sa carrière.
  • Bella Hollenbach, étudiante en deuxième année en chemise rouge, a fait son premier départ de la saison après avoir débuté les 17 matchs en 2022 pour les Tigres et obtenu une place dans l’équipe SEC All-Freshman.
  • C’est la deuxième fois cette saison que Mizzou marque le premier but du match et la première depuis SEMO, le 17 août. Les Tigres ont une fiche de 1-0-1 dans les matchs où ils frappent en premier.
  • De retour à deux chiffres, le Missouri a dominé le Kansas 16-5 et a enregistré des tirs à deux chiffres pour la quatrième fois cette saison.