L’Oregon se prépare pour la bataille à Los Angeles

Liens d’histoire

LOS ANGELES, Californie – Les Ducks terminent leur premier week-end sur la route en match de conférence dimanche contre le n ° 18 USC.

L’Oregon cherche à reproduire l’histoire contre les Trojans, alors que les Ducks cherchent leur première victoire contre un adversaire classé depuis la défaite du n ° 16 USC, 18-11, le 8 avril 2018 à Eugene.

INFOS SUR LE JEU
Quand: dimanche 26 mars
Où: Champ McAlister | Los Angeles, Californie.
Temps: 12 h HP
Montre: pac12.me/WLAX-ORE-USC (Pac-12 Los Angeles)

LES CANARDS contre LES TROYENS

L’Oregon et l’USC se rencontreront pour la 14e fois dans l’histoire des deux programmes. Les Troyens ont eu le meilleur de la série ces derniers temps, remportant la victoire lors des six derniers affrontements. La dernière victoire de Duck dans la série est survenue en 2018, lorsque l’Oregon a battu le n ° 16 USC, 18-11. Les Trojans ont une fiche de 7-2 cette saison et sont la seule équipe restante invaincue en Pac-12 sous la direction de l’entraîneur-chef de 11e année Lindsey Munday.

LES CHUTES DE L’OREGON DANS LE DÉSERT

Les Ducks ont de nouveau fait face à une bataille difficile lors de leur défaite 12-9 contre Arizona State. Après avoir pris du retard 4-0 en première période, l’attaque de l’Oregon a trouvé une étincelle pour cinq buts en deuxième mais tirait toujours de l’arrière 8-5 à l’entrée de la demie. Malgré le ralliement pour égaliser le match en troisième période, les défaillances de fin de quart ont tourmenté la défense du Duck lors de la défaite éventuelle.

” Étudiant diplomé Logan Gierke a commencé son 60e match en carrière pour l’Oregon.
» Étudiant de première année Jane Sperling a marqué son premier but en carrière lors de la deuxième période de cinq buts des Ducks
» Gaby Cleveland a rythmé l’attaque de l’Oregon avec son cinquième match à buts multiples de la saison.

MORGAN AU MILIEU

Un point focal de l’attaque de l’Oregon, junior et capitaine de l’équipe Morgan McCarthy a une solide campagne 2023. Le milieu de terrain est devenu le premier canard au poste à remporter les honneurs All-Pac 12 après avoir reçu la reconnaissance de la deuxième équipe l’année dernière. McCarthy a inscrit 18 buts lors des sept premiers matchs de la saison.

» Mène l’Oregon avec 19 buts, 21 points et 20 matchs nuls.
» Porte actuellement une séquence de 19 matchs consécutifs, totalisant 39 buts dans la séquence.
» Est devenu le 10e joueur de l’histoire de l’UO avec 50 buts et 100 matchs nuls en carrière le 3 mars contre Navy.