Los Blancos a gagné de manière convaincante 2-0

Pampelune

Real Madrid gagner plein de points face santé en continuation La Ligue. Les blancs a remporté deux buts sans réplique contre l’équipe locale.

Madrid a visité le siège d’Osasuna lors de la 22e jornada Championnat d’Espagne 2022/2023. Le match a eu lieu au stade El Sadar, dimanche (19/2/2023) dans la matinée WIB.

Les visiteurs ont failli ouvrir le score à la dixième minute. Le tir de Vinicius Junior a été bloqué par le gardien d’Osasuna, Sergio Herrera.

Madrid a continué à faire pression sur la défense adverse jusqu’à la mi-temps, mais n’a pas réussi à pénétrer le but d’Osasuna. La première mi-temps s’est soldée par un match nul et vierge.

Les blancs a ouvert le score à la 78e minute. Federico Valverde a marqué un but avec son coup de pied, profitant de la passe décisive de Vinicius.

Madrid a de nouveau pénétré dans le but d’Osasuna dans le temps additionnel grâce à Vinicius. Cependant, le but a été refusé par l’arbitre et l’arbitre assistant vidéo (VAR) en raison d’un hors-jeu.

Le deuxième but de Madrid a vraiment été créé il n’y a pas si longtemps. Marcos Asensio a battu Herrera avec un tir du pied gauche pour mener son équipe à une victoire 2-0.

Trois points supplémentaires pour que Madrid récolte désormais 51 points. Les troupes de Carlo Ancelotti sont toujours à la deuxième place et à cinq points de Barcelone en tête du classement.