Los Blancos Menang reviennent 2-1

Madrid

Real Madrid a remporté une courte victoire à domicile Société réelle. Los Blancos ont gagné 2-1 après avoir pris du retard en premier.

Real Madrid contre Real Sociedad affrontement au stade Santiago Bernabeu, lundi (18/9/2023) tôt le matin WIB en suite Ligue espagnole. Les visiteurs ont surpris les hôtes dès la cinquième minute.

Ander Barrenetxea a réussi à pénétrer dans le but du Real Madrid avec un tir à bout portant, maximisant la passe décisive de Takefuso Kubo. La Sociedad mène 1-0.

La Real Sociedad a de nouveau fait irruption dans le but du Real Madrid à la 10e minute grâce à un tir lointain de Kubo. Cependant, le but a été refusé après que l’un des joueurs de la Real Sociedad, Mikel Oyarzabal, ait été pris hors-jeu.

Le Real Madrid a failli égaliser six minutes plus tard. Le tir de Joselu a touché la barre transversale. Le score de 1-0 pour la Real Sociedad a duré jusqu’à la mi-temps.

L’équipe locale a égalisé en début de seconde période. Federico Valverde a reçu une passe de Fran Garcia avant de la lancer dans le but.

Le Real Madrid a renversé la situation à la 60e minute. Joselu reprenait de la tête le centre de Fran Garcia. Le score de 2-1 pour Los Blancos était le résultat final du match.

Ce résultat place le Real Madrid en tête du classement de la Ligue espagnole avec 15 points. La Real Sociedad est bloquée à la 11ème place avec 6 points.

S’aligner

Real Madrid: Kepa Arrizabalaga; Dani Carvajal, Antonio Ruediger, David Alaba, Francsico Garcia (Nacho Fernández 74′) ; Federico Valverde (Lucas Vazquez 87′), Aurélien Tchouameni (Eduardo Camavinga 62′), Toni Kroos ; Jude Bellingham, Rodrygo (Brahim Diaz 87′), Joselu (Luka Modric 62′).

Société réelle: Alex Remiro; Kieran Tierney (Aihen Munoz 69′), Robin Le Normand, Igor Zubeldia, Hamari Traoré ; Mikel Merino, Martin Zubimendi, Brais Mendez (Arsen Zalharyan 81′) ; Ander Barrenetxea (Mohamed-Ali Cho 81′), Mikel Oyarzabal (Umar Sadiq 81′), Takefuso Kubo.