Lourde défaite contre Mjällby à Strandvallen

Publié 13 juillet 2024 dans Hommes,Matchs,Actualités

Nous quittons Blekinge avec zéro point. “Cela montre que si vous travaillez, travaillez dur et faites preuve de passion, cela paie”, déclare l’entraîneur Henrik Rydström.

LES ÉVÈNEMENTS CLÉS:

1′ Coup d’envoi à Strandvallen.

11′ Mjällby obtient un corner après un malentendu entre Sebastian Nanasi et Niklas Moisander. Johan Dahlin a du mal à ramasser la balle mouillée mais en reprend le contrôle au bout d’un moment,

15′ L’équipe locale crée une occasion dangereuse après avoir reçu un coup franc juste à l’extérieur de la surface de réparation. Cependant, la tête d’Abdoulie Manneh passe au-dessus.

17′ Anders Christiansen se place en bonne position devant le but après un corner mais son tir touche un défenseur et part vers un nouveau corner.

18′ Niklas Moisander se dirige après un corner.

19′ Lasse Berg Johnsen saisit le ballon dans la moitié offensive du terrain et sert le ballon à Sebastian Nanasi, qui tire à bout portant.

26′ Mjällby se fraye un chemin à travers la défense de MFF avec un jeu de passes courtes efficace et est très proche de frapper le ballon, mais il glisse juste à l’extérieur du poteau gauche de Johan Dahlin.

31′ Mjällby obtient une bonne position devant le but mais Johan Dahlin réalise un arrêt en sueur.

33′ Elliot Stroud se retrouve juste devant le but et porte le score à 1-0 pour l’équipe locale. Johan Dahlin n’a aucune chance sur le tir. La gestion est malheureusement juste.

46′ Jacob Bergström prolonge l’avance de Mjällby après une passe depuis l’aile gauche de MFF. Ensuite, seulement douze secondes se sont écoulées en seconde période.

52′ Sebastian Nanasi obtient un tir de l’extérieur de la surface de réparation, mais son arrivée passe juste à côté.

56′ Jeu légèrement meilleur de MFF pendant une période. Sebastian Nanasi a une chance de tirer mais le gardien de la Maif peut sauver. Erik Botheim atteint presque le retour.

63′ MFF obtient un coup franc juste à l’extérieur de la surface de réparation, mais le tir de Gabriel Busanello colle dans le mur.

68′ Bon tir d’Oliver Berg que le gardien stoppe en corner.

69′ Sebastian Nanasi décoche un tir dans la surface de réparation qui frappe de la tête un défenseur de la Maif et le ballon passe à côté.

79′ Taha Ali se libère dans la surface de réparation après un beau centre d’Oliver Berg et joue devant le but, le ballon touche un joueur de Maif et rentre dans le but.

Lire aussi  Mauna Loa d'Hawaï: La lave en fusion menace de bloquer l'autoroute principale alors que les touristes affluent pour apercevoir le volcan | Nouvelles du monde

83′ Sören Rieks décoche un tir délicat qui touche un défenseur et passe juste à l’extérieur du poteau. Sur le corner qui suit, Isaac Kiese Thelin décoche une frappe qui passe juste au-dessus de la barre.

87′ Belle position devant le but, mais le gardien de Maif Noel Törnqvist réalise un bel arrêt.

92′ Le ballon lèche la ligne de but alors qu’Isaac Kiese Thelin tente d’égaliser.

96′ Isaac Kiese Thelin obtient une position libre en diagonale devant le but mais la volée passe à côté.

98′ Coup franc dangereux juste à l’extérieur de la surface de réparation de Mjällby. Mais le tir de Martin Olsson heurte le mur et peu de temps après, l’arbitre Oscar Johnson annule le match.

HENRIK RYDSTRÖM APRÈS LE MATCH

– Je tiens à féliciter Mjällby pour sa juste victoire. Je pense que c’était une équipe et une organisation qui ont montré qu’elles se souciaient de nous et que c’était important. Ensuite, il y avait une autre organisation et une autre équipe qui n’ont montré que lorsqu’il en restait 25 qu’elles s’en souciaient et que c’était important, et cette équipe était la mienne. Vous êtes en ébullition et êtes noir à l’intérieur, cela montre que si vous travaillez, travaillez dur et faites preuve de passion, cela porte ses fruits.

– Si vous entrez dans la partie gameplay, nous n’avons aucun mouvement vers l’avant en début de match. Cela avait l’air dur et nous n’avons pas réfléchi. Ensuite, mes arrières devraient être capables de gérer les longs ballons de Mjällby, mais ce ne sera pas comme ça et c’est l’un de ceux qui ont mené à leur premier but. Cela s’est amélioré en seconde période avec un score de 2-0. Nous devrions peut-être parvenir à égaliser dans une de nos situations mais nous n’y parvenons pas.