Luca Orelleno marque deux fois et Cincinnati met fin à une série de quatre défaites consécutives grâce à une victoire contre le CF Montréal

2024-09-01 06:25:05

CINCINNATI (AP) — Luca Orellano a marqué deux fois sur coups francs en quatre minutes en deuxième demie et le FC Cincinnati a mis fin à une séquence de quatre défaites consécutives avec une victoire de 4-1 contre le CF Montréal samedi soir.

Cincinnati (16-8-3) venait de perdre 2-0 à l’extérieur contre l’Inter Miami. Le club n’avait plus gagné depuis une victoire 6-1 contre l’Inter Miami à domicile le 6 juillet. Le manager Pat Noonan est revenu sur le banc après une suspension de deux matchs alors que Cincinnati maintenait sa deuxième place dans la Conférence Est.

Cincinnati a pris l’avantage 1-0 à la 36e minute grâce à un but sans aide de l’attaquant débutant Kevin Kelsy. Il s’agissait du sixième but de l’attaquant de 20 ans, qui en était à sa 12e titularisation et à sa 17e apparition de la saison.

Cincinnati a pris l’avantage 2-0 à la 53e minute lorsque Orellano a marqué sur coup franc d’un tir du pied gauche dans le coin inférieur droit du filet. Orellano a marqué sur un autre coup franc pour porter le score à 3-0 quatre minutes plus tard. C’était son septième but lors de sa première saison dans la ligue.

Sergio Santos a utilisé la première passe décisive en carrière du défenseur Chidozie Awaziem — lors de son deuxième départ et de sa deuxième apparition — pour trouver le chemin des filets pour la troisième fois cette saison, complétant le score à la 71e minute.

Montréal (6-12-9) a évité un blanchissage à la 81e minute lorsque le défenseur de deuxième année Fernando Álvarez a obtenu sa première passe décisive en carrière sur le deuxième but de la saison de Kwadwo Opoku.

Roman Celentano a terminé avec deux arrêts dans les buts de Cincinnati.

Jonathan Sirois a arrêté deux tirs pour Montréal.

Cincinnati a joué sans le MVP en titre Luciano Acosta et DeAndre Yedlin, qui purgeaient des suspensions pour accumulation de cartons jaunes.

Cincinnati a enchaîné sept victoires consécutives après une défaite 2-1 à Montréal plus tôt cette saison.

La dernière victoire à l’extérieur de Montréal remonte à la semaine 3 contre l’Inter Miami.

Montréal et Cincinnati sont tous deux inactifs jusqu’au 14 septembre, date à laquelle Montréal accueillera le Charlotte FC et Cincinnati recevra le Columbus Crew.

Lire aussi  Tarquinio appelle à la dissolution de l'OTAN : "Nous avons besoin d'une alliance égale entre l'UE et les Etats-Unis". Renzi et Calenda à l'attaque : "Pd contre l'atlantisme ?"

___

Ligue majeure de baseball AP :

#Luca #Orelleno #marque #deux #fois #Cincinnati #met #fin #une #série #quatre #défaites #consécutives #grâce #une #victoire #contre #Montréal