Lucero a endormi Flamengo au Maracaná :: Olé

Juan Martín Lucero a ratifié son grand moment pour Fortaleza: l’attaquant argentin a marqué un très bon but avec un tir de l’extérieur de la surface Fortaleza 2 à 1 contre Flamengo au Maracaná. C’était le but gagnant de l’équipe dirigée par Juan Pablo Vojvoda et qui a laissé les Cariocas sans la tête du Brasileirao, puisque Palmeiras, avec un but de Flaco José López, a battu l’Atlético Goiniense 3 à 1 et est leader du tournoi.

L’ancien Indépendant et Défense et Justice avaient eu une nette chance face à Agustín Rossi, ancien gardien de Boca, quelques minutes auparavant, mais dans la suivante, il n’a pas pardonné, avec un tir bas et croisé. Pour Gato, il s’agissait de son septième but dans la compétition et de son 21e de la saison. A 32 ans, il affiche la meilleure version de sa carrière.

regarde le but

Lucero fait la fête pour Fortaleza (Reuters).

Le défenseur Emanuel Brítez et le milieu de terrain Tomás Pochettino ont également joué pour Fortaleza. Ils ont dû beaucoup travailler car Flamengo était clairement dominant, avec 70% d’occasions. Il y a eu de la chance au début : le 1-0 était un but contre Wesley. Ensuite, Fla a égalisé avec un penalty de Pedro, sanctionné par l’arbitre Edina Alves, qui avait entraîné lors de la Copa América.

Vers la fin, Gabigol entre dans Flamengo : son but à l’heure de jeu est refusé pour hors-jeu, validé par le VAR. Même si la presse a considéré son départ pour Palmeiras comme très possible, le transfert n’est pas encore finalisé et son entrée contre Fortaleza est le signe d’une probable continuité.

Ceux de Vojvoda occupaient la septième place du tournoi, qualificatif pour la Copa Sudamericana et loin de la zone de relégation.

Lucero fait la fête pour Fortaleza (Reuters). Lucero fait la fête pour Fortaleza (Reuters).