Luis Suárez a marqué un doublé pour l’Inter Miami contre DC United en MLS

Luis Suárez a marqué deux buts pour l’Inter Miami contre DC United lors de la cinquième journée de la saison régulière de la MLS.

L’Uruguayen est entré à la 62e minute depuis le banc des remplaçants alors que le match était à égalité 1-1, mais l’homme de Salta a réussi à se déséquilibrer et à donner la victoire aux floridiens.

À la 72e minute, Suárez terminait depuis l’intérieur de la surface après un bon centre de l’aile droite et portait le score à 2-1 en faveur de l’équipe rose.

Et à la 85′, l’Uruguayen a réussi à porter le score à 3-1 dans un jeu tordu, où il a marqué sur le gardien, qui a tenté de récupérer le ballon, mais n’a pas pu empêcher son but de tomber.

De cette manière, Suárez a marqué quatre buts lors des cinq premiers matchs de la saison régulière de la MLS, où l’Inter Miami est leader. Toutes compétitions confondues, le Pistolero a marqué six buts en sept matchs avec l’équipe de Miami.