L’Union Berlin bat Mayence en Bundesliga_Xinhua

2023-08-21 06:31:56

BERLIN, 21 août (Xinhua) — L’Union Berlin a remporté une victoire 4-1 contre Mayence après que Kevin Behrens a réussi un triplé pour conclure le premier tour de la Bundesliga dimanche.

L’Union Berlin a connu un début de rêve sur son propre terrain. Dans la première minute, le centre pointu de Jérôme Roussillon a trouvé Behrens, qui a dirigé le premier but.

Huit minutes plus tard, Behrens retrouvait le chemin des filets, cette fois de la tête d’un centre d’Aissa Laidouni.

Mayence a eu du mal à contrer, manquant à la fois de défense et d’attaque. Malgré leur domination, Union aurait pu renforcer son avance si le gardien de Mayence, Robin Zentner, n’avait pas déjoué les tentatives de David Datro Fofana et Diogo Leite avant la pause.

Fofana a ensuite frappé la barre transversale avec un coup franc prometteur.

Bien que Mayence ait commencé la deuxième mi-temps avec énergie, leurs espoirs ont été déçus lorsque le gardien de l’Union, Frederik Ronnow, a sauvé un penalty tiré par Ludovic Ajorque à la 60e minute.

Pourtant, Mayence a réussi à marquer à la 64e minute, grâce à la volée d’Anthony Caci sur un dégagement.

Mais toute lueur de retour a été éteinte par la troisième tête de Behrens, complétant son triplé à la 70e minute.

Ajorque s’est vu offrir une autre occasion de penalty, mais encore une fois, il n’a pas pu dépasser Ronnow, ratant son deuxième penalty à la 88e minute.

La journée difficile de Mayence a été scellée lorsque Milos Pantovic a finalisé la victoire 4-1 de l’Union dans les dernières minutes.

“Nous avons pris du retard au début et avons encaissé le même but deux fois. Nous venons de dérouler le tapis rouge pour Kevin Behrens. Nous étions meilleurs en seconde période, nous nous sommes rapprochés puis avons gaspillé deux pénalités. Après le 1-3, le match était en fait pour nous”, a déclaré l’entraîneur de Mayence Bo Svensson.

“Si nous regardons les 90 minutes, la victoire était méritée, mais nous avons parfois trop accordé et remis Mayence dans le match. La victoire était probablement un but trop élevée”, a fait remarquer l’entraîneur de l’Union Urs Fischer.

Dans d’autres matches, l’Eintracht Francfort a remporté une victoire sur Darmstadt avec le seul but de Randal Kolo Muani.