L’Union Berlin dépasse Stuttgart 3-0 pour rester dans la course au titre

BERLIN, 1er avril (Reuters) – L’Union Berlin a frappé trois fois en 17 minutes en seconde période pour remporter une victoire 3-0 sur le VfB Stuttgart en difficulté samedi, resserrant son emprise sur la troisième place et restant dans la course pour le titre de Bundesliga. .

Les sensationnels Berlinois, qui jouent leur meilleure saison de tous les temps, ont marqué à la pause avec le huitième but de Sheraldo Becker en championnat six minutes après la reprise.

Kevin Behrens a ensuite doublé son avantage à bout portant à la 65e. Son effort a été initialement annulé par VAR, mais cette décision a ensuite été corrigée et le but a été maintenu.

Seulement trois minutes plus tard, Behrens a dégagé l’aile droite et a envoyé le ballon dans la surface, mais le milieu de terrain de Stuttgart Genki Haraguchi s’est glissé et l’a envoyé dans son propre but alors qu’il tentait de le dégager.

Union, la seule équipe avec le leader du Bayern Munich à rester invaincue à domicile cette saison, compte 51 points, quatre derrière les Bavarois qui sont de retour au sommet après leur victoire 4-2 sur le Borussia Dortmund, deuxième, qui en compte 53.

Fribourg a perdu du terrain après son match nul 1-1 contre le Hertha Berlin, les laissant quatrièmes sur 47 tandis que les autres espoirs de la Ligue des champions, le RB Leipzig, ont subi une défaite 3-0 à domicile contre Mayence 05 pour rester cinquième sur 45.