L’Universitario a été battu par Botafogo à la CONMEBOL Libertadores et a perdu invaincu

Enfin, l’Université perdu en 2024 et avec cela, il a mis fin à une série de 25 matchs sans connaître la défaite. Ceux dirigés par Fabián Bustos ont perdu contre Botafogo au Brésil, dans un match où ils ont montré une bonne image en première mi-temps et une mauvaise en seconde période par le groupe D du CONMEBOL Libertadores.

Après les 45 premières minutes, le résultat n’a pas changé et Nilton Santos est resté vierge. Les deux équipes ont eu des occasions et les “merengues” ont remarqué que “Fogao” n’était pas aussi sûr en défense. Cependant, lorsque la partie complémentaire a commencé, il y a eu plusieurs distractions en défense et les locaux Ils ont rapidement pris une avance de 2-0.

Carlos Eduardo a marqué le premier, tandis que Luis Henrique, l’un des meilleurs du match, a porté le score à 2-0.. Peu de temps après la fin du match, les deux autres buts ont été marqués. Carlos Eduardo est réapparu et il y a eu une réponse rapide de l’Universitario, grâce à la combinaison de Concha et Olivares, qui Le «Zancudito» a fini par l’installer.