L’Uruguay a battu le Mexique avec un triplet de Darwin Núñez : j’ai revécu le meilleur

Lors de leur dernier match amical avant la Copa América, les Celeste ont prospéré face à l’équipe de Jaime Lozano et l’ont emporté 4-0, grâce à trois buts du joueur de Liverpool et un de Facundo Pellistri.

L’équipe uruguayenne célèbre l’un de ses buts contre le Mexique, à Denver (Omar Vega/Getty Images).
Mexique

Mexique

contre

Uruguay

Uruguay

Ailette

48′ 2T : Uruguay – But de Darwin Gabriel Núñez Ribeiro
43′ 1T : Uruguay – But sur jeu de Darwin Gabriel Núñez Ribeiro
25′ 1T : Uruguay – But sur jeu de Facundo Pellistri Rebollo
6′ 1T : Uruguay – But de Darwin Gabriel Núñez Ribeiro

Lors de leur dernier match amical avant le début de la Coupe de l’Americacelui sélectionné Uruguay fleuri avant Mexique et, avec un triplet de Darwin Nuñez et un objectif En faisant du Pellistriil a battu ceux de Jaime Lozano à Denver 4-0.

Photo de : Mexique vs.  Uruguay : où suivre à la TV et EN LIGNE

L’Uruguay s’est épanoui contre le Mexique avec trois de Darwin Núñez : le compact du match

Jouer

L'Uruguay s'est épanoui contre le Mexique avec trois de Darwin Núñez : le compact du match

Le duel fut favorable pour Uruguay pratiquement depuis le début. L’équipe de Marcelo Bielsa Il les a effacés du terrain Jaime Lozano et donc, Il a réussi à prendre l’avantage après six minutes, mené par Darwin Núñez. Le but, par ailleurs, Cela servirait de prélude à ce qui serait une soirée parfaite pour l’attaquant de Liverpool..

Loin de rester calme avec le leader, le Céleste Il a continué à pousser à la recherche du deuxième but. De cette façon, ceux de Locomotive Il ne leur a pas fallu trop de temps pour creuser l’écart, ce qui En faisant du Pellistri25 minutes après le début de la première mi-temps.

Face à un Mexique sans réponses, l’Uruguay va encore montrer sa puissance offensive grâce à Núñez, qui a complété un tour du chapeau avec des buts à 43 minutes après le début de la première mi-temps et à 3 minutes après le début de la seconde mi-temps..

Déjà avec le score de 4-0, l’équipe uruguayenne s’est dirigée vers la victoire pratiquement sans souffrir. Juste un coup franc puissant Alexis Véga qui a exigé Sergio Rochet À la fin du match, cela menaçait de constituer une réduction pour l’équipe de Lozano. Telle était la supériorité des Uruguayens que les supporters mexicains ont crié “Ole!” contre ses propres joueurs en fin de match.

La victoire a non seulement aidé l’Uruguay à célébrer à Denver, mais aussi pour que l’équipe dirigée par Bielsa atteigne la Copa América de la meilleure façon. Le fait est qu’après cette victoire et le match nul et vierge contre Costa Ricala Céleste Il se prépare désormais à affronter la dernière ligne droite de préparation avant la compétition continentale. Vos débuts ? Le 23 juin, avant Panama, pour la phase de groupes. Dans le cas d Mexiquela défaite s’ajoute à la victoire 1-0 contre Bolivie le 31 mai, tandis que le 8 juin ils affronteront le Brésil, lors du dernier match avant les débuts contre Jamaïquedans la Coupe de l’Americale 22 juin.

Mexique contre L’Uruguay en direct, en matchs amicaux : minute par minute

23h45

Le match entre le Mexique et l’Uruguay s’est terminé

L’Uruguay a gagné 4-0 grâce aux buts de Darwin Gabriel Núñez Ribeiro, Facundo Pellistri Rebollo, Darwin Gabriel Núñez Ribeiro et Darwin Gabriel Núñez Ribeiro.

23h43

43′ 2T : Changement en Uruguay

Rodrigo Bentancur part, César Araujo entre.

23h42

42′ 2T : Corner pour l’Uruguay

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner uruguayen. Le responsable de son lancement est Facundo Daniel Torres Pérez.

23h39

39′ 2T : Changement en Uruguay

Vente Lucas Olaza, entre Luciano Rodríguez.

23h38

38′ 2T : Changement au Mexique

Orbelín Pineda part, Santiago Giménez entre.

23h35

35′ 2T : Corner pour le Mexique

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin du Mexique. Le responsable de son lancement est Ernesto Alexis Vega Rojas.

23h29

29′ 2T : Changement en Uruguay

Mathías Olivera sort, Sebastián Cáceres entre.

23:27

27′ 2T : Corner pour le Mexique

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin du Mexique. Le responsable de son lancement est Orbelín Pineda Alvarado.

23h26

26′ 2T : Corner pour l’Uruguay

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner uruguayen. Le responsable de son lancement est Maximiliano Javier Araujo Vilches.

23:23

23′ 2T : Changement au Mexique

Guillermo Martínez part, Julián Quiñones entre.

23:23

Fernando Beltrán part, Carlos Rodríguez entre.

23:23

23′ 2T : Changement en Uruguay

Darwin Núñez part, Facundo Torres entre.

23h14

14′ 2T : Corner pour l’Uruguay

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner uruguayen. Le responsable de son lancement est Paul Brian Rodríguez Bravo.

23h10

10′ 2T : Changement au Mexique

César Huerta part, Uriel Antuna entre.

23h09

9′ 2T : Changement au Mexique

Roberto Alvarado part, Alexis Vega entre.

23h09

Víctor Guzmán part, Luis Romo entre.

23h03

3′ 2T : But de l’Uruguay

Darwin Gabriel Núñez Ribeiro met l’Uruguay 4 à 0 contre le Mexique.

Darwin Núñez triplé pour un Uruguay qui s’épanouit face au Mexique

Jouer

Darwin Núñez triplé pour un Uruguay qui s'épanouit face au Mexique

23h00

La seconde mi-temps entre le Mexique et l’Uruguay a commencé

L’Uruguay bat le Mexique 3-0 grâce aux buts de Darwin Gabriel Núñez Ribeiro, Facundo Pellistri Rebollo et Darwin Gabriel Núñez Ribeiro.

22h47

La première mi-temps entre le Mexique et l’Uruguay s’est terminée

22h43

43′ 1T : But de l’Uruguay

Darwin Gabriel Núñez Ribeiro met l’Uruguay 3 à 0 contre le Mexique.

Darwin Núñez doublé lors de la victoire de l’Uruguay contre le Mexique

Jouer

Darwin Núñez doublé lors de la victoire de l'Uruguay contre le Mexique

22h29

29′ 1T : Corner pour l’Uruguay

22h25

25′ 1T : But de l’Uruguay

Facundo Pellistri Rebollo met l’Uruguay 2 à 0 contre le Mexique.

L’Uruguay a augmenté l’écart contre le Mexique grâce à Facundo Pellistri

Jouer

L'Uruguay a augmenté l'écart contre le Mexique grâce à Facundo Pellistri

22h16

16′ 1T : Corner pour l’Uruguay

22h06

6′ 1T : But de l’Uruguay

Darwin Gabriel Núñez Ribeiro met l’Uruguay 1 à 0 contre le Mexique.

Avec l’aide de Darwin Núñez, l’Uruguay bat déjà le Mexique aux États-Unis

Jouer

Avec l'aide de Darwin Núñez, l'Uruguay bat déjà le Mexique aux États-Unis

22h00

Le match entre le Mexique et l’Uruguay a commencé

Ils jouent déjà au stade Empower Field du Mile High pour les matchs amicaux de juin.

22h00

Les capitaines du Mexique et de l’Uruguay pour le match amical

Lors du match amical d’aujourd’hui, au Mexique, le capitaine de l’équipe sera Edson Álvarez, tandis qu’en Uruguay, ce sera José María Giménez.

Comment le Mexique et l’Uruguay arrivent au match amical international

Le Mexique arrive après avoir battu la Bolivie 1-0. L’élu commandé par Jaime Lozano L’équipe continue de souffrir des mêmes problèmes que par le passé et elle espère pouvoir réaliser le saut de qualité que les fans lui demandent. La Copa América 2024, où ils affronteront la Jamaïque, l’Équateur et le Venezuela dans le groupe B, sera une bonne occasion de montrer qu’ils peuvent bien atteindre la Coupe du monde 2026, qui se déroulera à domicile.
L’Uruguay vit une révolution depuis l’arrivée de Marcelo Bielsa et mène les éliminatoires sud-américains pour la prochaine Coupe du Monde. Cela vient d’un match nul 0-0 contre le Costa Rica, dirigé par Diego Pérez, au Stade National de San José au Costa Rica. En Copa América, ils feront partie du groupe C aux côtés des États-Unis, du Panama et de la Bolivie.