Le porteur de ballon de football des USC Trojans Quinten Joyner se précipite contre Penn State

John McGillen/USC Athlétisme

Récapitulatif du match : Football | 12 octobre 2024 | Presse associée

Liens vers l’histoire

LOS ANGELES (AP) – Tyler Warren a capté 17 passes pour égaler le record d’un match FBS pour les bouts serrés, Ryan Barker a réussi un panier de 36 verges en prolongation et le numéro 4 de Penn State s’est remis d’un déficit de 14 points en seconde période pour un 33- 30 victoire contre l’USC Football samedi.

Drew Allar a réussi un sommet en carrière de 391 verges et deux touchés malgré trois interceptions pour Penn State (6-0, 3-0 Big Ten), qui n’a pas mené dans les 49 dernières minutes du temps réglementaire. Les Nittany Lions sont revenus à trois reprises pour égaliser dans les 20 dernières minutes, y compris la réception de 14 verges de Nicholas Singleton avec 2:53 à jouer.

Quinten Joyner a marqué deux touchés en début de match pour les Trojans (3-3, 1-3), qui en ont perdu trois sur quatre. L’USC n’a pas battu une équipe du top cinq depuis que les Trojans ont résisté au numéro 5 de Penn State dans un thriller 52-49 au Rose Bowl en janvier 2017.

Warren a accumulé 224 verges et un touché, bien que son seul attrapé après le troisième quart ait été un 3 verges en prolongation. Le senior a établi le record du plus grand nombre de réceptions par un adversaire au cours des 137 ans d’histoire du football de l’USC.

Les Nittany Lions ont commencé lentement leur long voyage sur la route, mais ont terminé de manière impressionnante. Après avoir progressé 3-0 lors de son premier entraînement, Penn State n’a plus mené en temps réglementaire et était mené 20-6 à la mi-temps avant que son attaque ne bouge.

Kyron Hudson de l’USC a capté une passe de touché de Miller Moss avec 5:56 à jouer, mais Allar a converti deux quatrièmes essais avec des passes désespérées pour Penn State avant que Singleton ne soit laissé tout seul pour son attrapé égalisateur.

L’USC s’est dirigé vers le milieu de terrain dans les dernières secondes, mais Lincoln Riley n’a curieusement utilisé aucun temps mort pour prolonger l’entraînement des Trojans avant que Jaylen Reed n’élimine Moss à 5 secondes de la fin.

L’USC a reculé de 3 verges lors de ses trois premiers jeux de prolongation avant que Michael Lantz ne rate une tentative de placement de 45 verges. Penn State s’est avancé jusqu’au 19 et Barker a enterré le vainqueur.

Moss a réussi 220 verges et deux scores, tandis que Joyner s’est précipité pour un TD de 75 verges au premier quart et a capté une passe de TD de 9 verges au deuxième quart pour les Trojans. Woody Marks a parcouru 111 verges pour l’USC.

Penn State avait un bon contingent de fans au Coliseum pour son premier long road trip dans le nouveau Big Ten et son plus long voyage pour un match de saison régulière depuis 1991.

Mais la défense de l’USC a gardé Penn State hors de la zone des buts en première mi-temps malgré le fait qu’elle ait joué sans le secondeur blessé Eric Gentry, son leader des sacs et deuxième plaqueur en tête, et le demi de coin partant Jacobe Covington.

Joyner a donné l’avantage aux Trojans dès le début lorsqu’il a simulé un revers et a grondé 75 mètres au cœur de la défense de Penn State. Il a ajouté sa première capture de TD en carrière quelques instants plus tard.

Penn State a répondu à son déficit de 14 points à la mi-temps avec le lancer de TD d’Allar à Warren sur une double passe. Les Nittany Lions ont effectué une marche de 90 verges pour égaliser quelques instants plus tard, avec Kaytron Allen qui l’a pris en charge.

L’interception d’Easton Mascarenas-Arnold a conduit au troisième panier de l’USC à la fin du troisième, mais Penn State a de nouveau égalisé avec 10:50 à jouer après que son prochain entraînement ait calé au 3.

Emporter

État de Pennsylvanie : Les Nittany Lions ont célébré avec véhémence après une victoire passionnante, mais pas stupéfiante. Leur démarrage lent et leurs performances défensives globales difficiles ne présagent rien de bon pour l’Ohio State ou d’autres adversaires avec moins d’incohérence que le mercurial USC.

USC : Les Troyens ont réagi de manière impressionnante après la défaite de la semaine dernière, mais ne peuvent toujours pas terminer.