L’UTC bat le Deportivo Garcilaso 1-0

Lors de la première journée du tournoi Pérou – Liga 1 Betsson 2024, la confrontation entre l’UTC et le Deportivo Garcilaso, qui s’est déroulée au stade Germán Contreras, s’est conclue par une victoire serrée de l’équipe hôte par 1 à 0. L’UTC a brisé le zéro avec Víctor. Perlaza, à la 44e minute de la première mi-temps.

La figure de la rencontre était Víctor Perlaza. Le milieu de terrain de l’UTC s’est démarqué face au Deportivo Garcilaso en marquant 1 but et en marquant 5 fois au but.

Un autre footballeur clé du stade Germán Contreras était Patrick Zubczuk. Le gardien de l’UTC a réalisé une belle prestation face au Deportivo Garcilaso puisqu’il a stoppé 4 tirs.

Avec de nombreuses fautes, ce fut un match intense avec de nombreuses interruptions sur le terrain. Il y a eu 2 réprimandes : Carlos Diez et Ángel Romero. Carlos Beltrán a été expulsé pour un carton rouge direct (16′, 2T) et Diego Penny pour un carton rouge direct (43′, 2T).

L’entraîneur de l’UTC, Carlos Ramacciotti, avait une formation en 4-5-1 sur le terrain avec Patrick Zubczuk dans le but ; Pedro Requena, Diego Mondino, Jimmy Valoyes et Adrián Gutiérrez sur la ligne défensive ; Koichi Aparicio, Ángel Romero, Carlos Fernández, Joel Sánchez et Víctor Perlaza au milieu ; et Jarlin Quintero en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Gerardo Ameli ont opté pour une stratégie 4-4-2 avec Diego Penny entre les trois bâtons ; Erick Perleche, Luis Caicedo, Juan Lojas et Alexi Gómez en défense ; José Cuero, Carlos Beltrán, Carlos Diez et Andrés Chicaiza au milieu de terrain ; et Jorge Bazán et Pablo Erustes en tête.

Le match au stade Germán Contreras a été dirigé par l’arbitre Edwin Ordoñez.

À la prochaine date, l’UTC se rendra au Cusco FC. En revanche, le Deportivo Garcilaso accueillera le Sport Huancayo.

Source de la note et de l’image : DataFactory