Luton Town 1-4 Burnley : le championnat en images | Championnat

Dara O’Shea : « Je pense que nous avons remporté toutes nos batailles individuelles qui ont posé les bases et permis à nos attaquants de s’exprimer. »

Josh Brownhill : « Nous avons travaillé très dur en pré-saison, nous avons beaucoup appris de lui. [Parker]. Il y a beaucoup de tactiques différentes et chaque match sera différent. Il nous a motivés en nous disant à quel point cela signifie pour tout le monde.

Partager

Temps plein : Luton 1-4 Burnley

Burnley a été une équipe de loin supérieure du début à la fin et Luton n’a pas su faire face à la diversité et à l’efficacité de ses joueurs. Luton semble avoir besoin de recruter car ils ont été trop naïfs.

Partager

90+4 minutes : Tout le monde quitte Kenilworth Road, à l’exception des chaleureux supporters qui sont prêts pour un voyage de retour agréable, bien qu’un peu long.

Partager

90+2 minutes : Comédie burlesque à l’arrière de Luton alors qu’ils ne parviennent pas à dégager un centre, avec Doughty qui finit par le passer directement à Massengo mais Mengi parvient à prévenir d’autres dégâts.

Partager

90 minutes : Six minutes supplémentaires.

Odobert part, McNally est là.

Partager

88 minutes : Mpanzu remplace Baptiste. Je ne suis pas sûr que cela suffira à renverser la situation.

Beaucoup de choses à faire maintenant.

Partager

86 minutes : Weghorst est dans la surface et fait des bêtises. C’est pour ça qu’il est là. Le corner manque tout le monde à la fin.

Partager

84 minutes : Il s’avère que Massengo a remplacé Pires. La télévision m’a menti.

Partager

82 minutes : Vitinho a vraiment adoré ce moment. Beaucoup de ces joueurs ont été battus semaine après semaine la saison dernière, donc ils seront ravis de ce moment.

Weghorst entre en jeu ! Il remplace Foster. Massengo remplace également Odobert.

Partager

BUT! Luton 1-4 Burnley (Vitinho, 80)

Foster amène le ballon du bord de sa propre surface jusqu’au bord de la surface de Luton avant de le passer à Vitinho qui fait le reste.

Vitinho de Burnley marque le quatrième but de son équipe. Photographie : Zac Goodwin/PAShare

Lire aussi  Pourquoi les actions taïwanaises se sont-elles effondrées de milliers de points ? Le sage boursier : Deux raisons majeures ! Attention « Le pire est à venir »

Mise à jour à 23h09 CEST

78 minutes : Doughty tente de centrer dans la surface mais le ballon rebondit sur Pires et le renvoie droit dans le visage. Il n’est pas content. Il a l’air un peu sonné et les médecins sont là.

Partager

76 minutes : Vitinho fonce depuis la droite et décoche un tir du pied gauche à 20 mètres, mais le ballon passe à côté du poteau.

Partager

74 minutes : Je pense que le match est quasiment terminé. J’imagine que nous verrons quelques changements rapides de Luton. Edwards discute avec son staff pour trouver un plan B.

Partager

BUT ! Luton 1-3 Burnley (O’Shea, 72)

Pires est également l’homme qui tire les corners depuis la gauche. Il trouve O’Shea à l’entrée de la surface de réparation, ce qui permet au défenseur de diriger le ballon vers le coin le plus éloigné.

Dara O’Shea de Burnley marque le troisième but de son équipe. Photographie : Zac Goodwin/PAShare

Mise à jour à 22h36 CEST

71 minutes : Le coup franc qui en résulte n’aboutit à rien car O’Shea est hors-jeu. Tout cela n’a aucun sens. C’est là que Parker gagne son argent, en essayant de faire passer Burnley au niveau supérieur pendant les 20 minutes suivantes.

Partager

70 minutes : Zaroury est bloqué par Ogbene à l’entrée de la surface.

Partager

68 minutes : C’est un autre corner de Burnley sur la droite. Pires frappe encore une fois mais le ballon ne trouve pas le premier homme. Il obtient une autre occasion qui est bien meilleure mais Menghi repousse de la tête. Ne vous inquiétez pas, le Brésilien décide alors de tirer mais Kaminski tient bon.

Partager

66 minutes : Koleosho part et Zaroury entre en jeu.

Partager

65 minutes : Luton est le seul adversaire à avoir le dessus pour le moment et Burnley campe dans son dernier tiers. La pression est relâchée lorsque Morris rate une touche et donne un coup de pied de but.

Koleosho souffre d’une crampe. Il s’agit de son premier match en compétition depuis des mois, pour être honnête.

63 minutes : Cullen est à genoux et proteste auprès de l’arbitre après avoir été pénalisé pour une faute sur Morris. Le milieu de terrain récupère le ballon mais l’arbitre pense que cela mérite un carton jaune. Je ne sais pas pourquoi.