Lyon bat Grenoble et atteint les demi-finales – Journal

PARIS : Les buts en première mi-temps des attaquants Bradley Barcola et Jeffinho ont aidé l’Olympique Lyonnais à battre Grenoble 2-1 en quart de finale de la Coupe de France mardi.

Lyon a pris les devants à la 24e minute grâce à une tête à bout portant de Barcola, joliment mis en place par Nicolas Tagliafico.

Jeffinho a doublé son avance avec un brillant effort individuel peu avant la mi-temps, marquant son premier but pour Lyon depuis son arrivée en janvier du côté brésilien de Botafogo.

Grenoble en a retiré un à la 74e minute, après qu’une erreur de la défense lyonnaise ait permis à l’ailier Amine Sbai de porter le score à 2-1.