Lyon perd contre Montpellier pour prolonger un mauvais départ en Ligue 1 avec l’expulsion de Lacazette

LYON, France (AP) – Lyon a deux défaites et aucun point pour commencer la ligue française après être tombé à Montpellier 4-1. L’attaquant et buteur lyonnais Lacazette était tellement submergé par la frustration qu’il a été expulsé à la 80e minute pour une mauvaise faute sur Teji Savanier. Montpellier a remporté sa première victoire après avoir fait match nul avec Le Havre 2-2 lors du week-end d’ouverture. Le manque de qualité à Lyon était flagrant alors que l’hôte avait du mal à se créer des occasions et était déçu par une mauvaise défense. Lyon a désespérément besoin de renforts pour lutter pour les places européennes, mais les contraintes financières sévères imposées par le chien de garde financier de la ligue ont entravé les efforts de recrutement du club cet été.

Droits d’auteur 2023 L’Associated Press. Tous droits réservés. Ce matériel ne peut être publié, diffusé, réécrit ou redistribué sans autorisation.