Maccabi Tel Aviv “Shahar” s’est rendu 1:0 face au Maccabi Tel Aviv

Dans le cadre du 20e tour de la Youth Super League, les Jaunes ont accueilli le leader, Maccabi Pt. Même si les Jaunes ont été plus menaçants durant le match, un but d’Itamar Masherki (46) a donné la victoire au Maccabi PAT.

moitié d’abord
Dès les premières minutes, les jaunes ont menacé à deux reprises le but de Petach Tikva. Dans la première situation, Amit Kardi a donné un coup de pied depuis le côté gauche de la surface, Ofek Malika a dirigé le ballon vers le coin. Deux minutes plus tard, Ezo menaçait également le but, le coup de pied de Shelt était également bloqué par Malika.

À la 10e minute du match, Petah Tikva Ayame a marqué pour la première fois. Itamar Mesharki a botté un ballon en diagonale depuis le bord de la surface, Roi Amadi est bien descendu et a récupéré le ballon.

A la 20e minute, Eim a de nouveau attaqué le but. Cette fois, l’ailier a botté depuis le côté droit de la surface, mais le ballon s’est approché de la barre transversale et est ressorti.

Lire aussi  Blue remet en question l'expansion de la famille vers l'ouest pour gagner de l'argent rouge. Zheng Lijun réfute l'absence d'investissement en Chine Agence centrale de presse CNA |

moitié Montre
Le Maccabi a commencé la seconde période avec un avantage de but. À la 46e minute, Itamar Marki a reçu un ballon profond dans la surface, son coup de pied est entré. 0:1 pour Maccabi P.T.

À la 62e minute, Ezo a décoché un coup franc qui est entré dans le cadre, Malika a poussé le ballon dans le coin et a sauvé un but sûr.

A la 68e minute, Tikva Ayame ouvre le score. Ido Cohen tente sa chance en dehors de la surface, le ballon sort des limites du terrain.

À la 70e minute, Azzo a de nouveau continué à menacer le but, cette fois il a reçu le ballon sur l’aile droite, a coupé au centre et a donné un coup de pied au but, mais le ballon est passé à quelques centimètres de la barre transversale et est sorti. Le score est resté le même jusqu’à la fin du match.

Composition de l’équipe: Roi Amadi, Daniel Tishler, Itai Malema, Ali Khatib (Adir Cordova – 70 ans), Amit Kardi, Yoav Fleishman (Lior Meshansky – 70 ans), Ido Oli, Roy Zherzhevsky, Amit Tzur (Yehuda Blai – 59 ans), Uri Ezo (Mohammed Taha – 78) et Agam Hanon.