Madrid subit des souffrances inutiles contre Cadix

Madrid

Real Madrid a marqué la pause avant la Coupe du monde 2022 avec la victoire sur Cadix 2-1. Entraîneur madrilène Carlo Ancelotti pas complètement satisfait de la performance de l’équipe.

L’hôte madrilène Cadix au Santiago Bernabeu dans la Ligue espagnole a continué, vendredi (11/11/2022) tôt le matin WIB. Le réel Deux buts d’avance grâce à la tête d’Eder Militano et à la volée de Toni Kroos à chaque mi-temps.

Madrid aurait pu achever la résistance de Cadix plus tôt, mais Luka Modric n’a pas réussi à saisir une occasion facile devant le but. Les chances de Los Piratas étaient vivantes après que Lucas Perez ait marqué un retour après 80 minutes.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Cadix s’est ensuite créé des occasions dangereuses grâce à Alvaro Negredo et Luis Alfonso Garcia. Cependant, heureusement, aucun objectif supplémentaire n’a été créé dans le temps restant, donc Real Madrid droit à la victoire.

Ancelotti a regretté l’échec de Modric à saisir une occasion en or. Dans le processus, Cadix a pu garder son sang-froid, ce qui a rendu la tâche difficile pour Madrid.

“Nous avons très bien joué jusqu’à ce que ce soit 2-1. Nous aurions pu marquer 3-0 avec [Luka] Modric, qui a eu une chance facile”, a déclaré Ancelotti à DAZN.

“Alors c’est naturel. C’était une souffrance inutile. Trois points mérités et nous avons bien fini [sebelum Piala Dunia]”, a poursuivi l’ancien entraîneur qui a connu du succès avec l’AC Milan, Chelsea, le Bayern Munich et le PSG.

La victoire sur Cadix conserve Real Madrid rester dans les deux premiers Classement du championnat d’Espagne. Madrid compte 35 points, deux derrière Barcelone en tête, tandis que Cadix est enterré 19e avec 11 points. Madrid ne débutera la compétition qu’en toute fin d’année en se déplaçant au Real Valladolid (31/12).