Majorque bat le Betis à Séville avec un but dans les arrêts de jeu – Espagne

Majorque s’est imposé ce lundi au Betis, 2-1, en marquant le but vainqueur dans les derniers instants du match de la sixième journée de la Ligue espagnole, ce qui lui a permis de remonter à la cinquième place.

A Séville, l’équipe locale, avec le gardien portugais Rui Silva dans le onze de départ, a mieux démarré et a pris l’avantage après seulement sept minutes, grâce à l’Argentin Giovani Lo Celso, mais les insulaires, qui avaient le milieu de terrain portugais Samu Costa dans le onze de départ, , a réussi à égaliser dans la minute suivante, grâce à Daniel Rodriguez.

Malgré la domination des Andalous, qui avaient plus de possession et d’occasions de prendre l’avantage, le score est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre, lorsque l’attaquant Valéry a donné les trois points à Majorque, déjà dans le temps additionnel (90′ +3). ).

Sans William Carvalho, qui s’est récemment gravement blessé au tendon d’Achille, le Betis reste 11e de la Liga, avec huit points, tandis que Majorque, qui a bénéficié de l’apport de son compatriote portugais Chiquinho (prêté par le club anglais de Wolverhampton) après 76 minutes, est passé à la cinquième place. place, avec 11 points, mais avec sept tours déjà joués.

En tête en Espagne se trouve Barcelone, avec 18 points, résultat de six victoires en six matchs, et le champion en titre, le Real Madrid, est deuxième, avec 14 points.