Malgré l’avance : Stuttgart perd des points contre Cologne

2024-02-24 21:13:59

En date du : 24 février 2024, 19h13

Le VfB Stuttgart a raté une victoire à domicile contre le 1. FC Köln en Bundesliga après avoir mené.

Après le 1:1 (0:0), le VfB reste à la troisième place du classement devant le Borussia Dortmund. Cologne a légèrement augmenté son avance sur la zone de relégation directe, mais reste dans la zone de relégation.

• Vers le téléscripteur en direct : Stuttgart – Cologne
    Flèche droite

• 23ème journée

Cologne démarre bien, Stuttgart ensuite supérieur

Cologne a eu la première occasion : Jan Thielmann avait un chemin libre après une passe de Rasmus Carstensen et un tir depuis une position à moitié droite – mais le gardien du VfB Fabian Bredlow a paré (3e minute).

En conséquence, Stuttgart était clairement supérieur, mais n’avait que quelques véritables occasions de marquer, que Woo-yeong Jeong (14e) et Enzo Millot (23e) ont ratées.

Millot marque le 1-0 de Stuttgart, mais Cologne répond

Cologne a également commencé un peu mieux en seconde période. Mais c’est Stuttgart qui prend l’avantage : l’ancien joueur de Cologne Chris Führich réalise un une-deux avec Hiroki Ito et envoie le ballon de la gauche au centre, où Millot n’a plus qu’à terminer (53e). Mais le FC a trouvé la réponse : Linton Maina a centré depuis le côté droit après un corner effectivement bloqué, Eric Martel a récupéré le ballon du gauche et a marqué du droit (62e).