Malgré le but de Buonanotte, l’Aston Villa de Dibu Martínez a gagné contre Leicester City :: Olé

La victoire de l’Aston Villa d’Emiliano Martínez contre Leicester City de Facundo Buonanotte a traversé plusieurs États. Parce que le gardien n’a pas souffert pendant presque tout le match et que son équipe visiteuse savoure déjà en toute sécurité une victoire 2-0. Jusqu’à ce que le jeune de Rosario Central entre en jeu, qui marque immédiatement d’une superbe volée pour que le score devienne 2-1. À partir de là, les Foxes se sont mis en quête d’une égalité, bien qu’il n’y ait pas eu de succès et que le résultat se soit terminé avec ces chiffres en faveur des méchants.

Pendant presque tout le match, Aston Villa a été supérieure, générant plusieurs occasions très nettes en moins d’une demi-heure de jeu et se retrouvant même sans l’une de ses stars, Leon Bailey, sorti à la 14e minute pour cause de blessure. La précision d’Ollie Watkins a fait défaut à deux reprises, mais les Villains étaient déjà très énergiques en attaque. Ces tentatives ont été récompensées à la 27′, lorsqu’un superbe coup de pied arrêté avec seulement deux touches parfaites de Youri Tielemans et Jacob Ramsey a conduit au but d’Amadou Onana.

Ce but montrait déjà la domination d’Aston Villa, même si la possession de Leicester en première mi-temps était supérieure. Le fait est que les Foxes n’ont pas su transformer la possession du ballon en situations de but claires. parce qu’ils ont à peine précipité Dibu en première mi-temps ; tandis que les Villains ont eu différentes occasions, la plupart grâce à des constructions de Tielemans, le 5 cerveau et figure des visiteurs dans cette victoire.

La supériorité d’Aston Villa persistait également en début de seconde période, où l’histoire a commencé à être scellée avec une tête du Colombien Jhon Durán, nouvellement admis, qui a porté le score à 2-0 à la 63′. Cependant, l’épaulé-jeté serait rompu avec l’apparition de Stephy Mavididi et de Buonanotte, que l’entraîneur de Leicester a décidé d’envoyer sur le terrain après ce but.

Célébration de Buonanotte après le but. (Photo : Reuters)

De longues grimaces à Aston Villa après le but et un pur optimisme à Leicester, parti à la recherche d’un égaliseur. Les Méchants choisissent de ne plus prendre de risques et reculent un peu plus face aux arrivées permanentes que commencent à avoir les Renards. Cependant, aucune de ces occasions ne s’est transformée en but, pas plus qu’un prétendu penalty de Tielemans sur Jamie Vardy ne s’est transformé en faute (le Belge a même réalisé un retrait net mais dangereux). et ceux de Dibu Martínez ont fini par remporter la victoire. A souffert…

La victoire a momentanément rapproché Aston Villa de la sixième place avec six points ; tandis que Leicester occupe la 15ème position avec un seul point (ils ont réalisé un nul et deux défaites en trois matchs).

El Dibu a célébré la victoire d'Aston Villa. (Photo : Reuters)El Dibu a célébré la victoire d’Aston Villa. (Photo : Reuters)

Vidéo : le résumé du match