Malgré un but, Sadio Mané a bouleversé les supporters d’Al-Nasr après le premier match amical au Portugal

L’équipe saoudienne tente de faire une remontada sur le marché des transferts

Sadio Mané a déplu aux supporters de son équipe, Al-Nasr, bien qu’il ait marqué le seul but de l’équipe lors de son premier match amical lors de son camp de préparation pour la saison à venir, qui se déroule actuellement au Portugal.

Al-Nasr n’a pas pu faire mieux qu’un match nul 1-1 avec l’équipe Le Portugais Loletano, actif en quatrième division, a marqué son seul but, l’attaquant saoudien Mohamed Maran, en seconde période.

Le sujet continue ci-dessous

L’entraîneur Luis Castro a commencé chaque mi-temps avec une formation différente, et la première mi-temps s’est terminée avec les propriétaires du stade en tête, mais Mané a réussi à égaliser en seconde période avec un excellent score.

Malgré la passe décisive, le tir au but manqué par le joueur sénégalais au-dessus du but a suscité de vives critiques de la part du club de Nassar, dont certains ont même exigé qu’il soit complètement retiré des tirs au but s’il continuait avec l’équipe la saison prochaine.

Il convient de noter que Mané, qui a marqué 30 buts en 46 matches la saison dernière avec Al-Alay, est un candidat sérieux pour quitter Al-Nassr cet été et a été lié à un certain nombre de clubs, notamment Al-Ahly, Al- Qadisiyah et Al-Shabab, ainsi qu’un certain nombre de clubs turcs.