Malmö a battu Paok lors des éliminatoires de la Ligue des champions après les buts du VAR

Publié le 06/08/2024 20h59

MALMÖ. Malmö n’a obtenu qu’un match nul contre les champions de Grèce au stade Eleda.

Désormais, une situation difficile l’attend à l’extérieur lors des éliminatoires de la Ligue des champions – après le but de Paok contre le VAR.

– Nous avons la chance du monde là-bas, déclare Pontus Jansson à MFF Play.

Les leaders de la série Allsvenskan ont connu un match nul difficile lorsqu’ils ont affronté les champions de la ligue grecque au troisième tour des éliminatoires de la Ligue des champions.

Mais Malmö a immédiatement commencé contre Paok et a reçu un ballon dans la barre transversale après seulement 10 secondes.

Pontus Jansson a donné à l’équipe locale un départ de rêve après un peu moins d’une demi-heure avec une tête dans le corner.

Buts du VAR contre eux-mêmes

Mais juste avant la pause, Taison a porté le score à 1-1 pour l’équipe à l’extérieur, mais le but a été annulé pour hors-jeu.

Après un long examen VAR, c’était toujours un objectif. Quelque chose d’inhabituel pour Malmö, comme cela doit être le cas lors des matchs de Ligue des champions (mais pas en Allsvenskan).

En seconde période, la star de Malmö, Sebastian Nanasi, est intervenue et a permis à Malmö de reprendre l’avantage.

Montée avant le retour

Mais sept minutes plus tard, c’était au tour de l’équipe visiteuse de marquer sur corner.

Le ballon a atterri entre les mains de l’ancien joueur de Chelsea Abdul Baba Rahman qui a dirigé l’égalisation et le score final 2-2.

– Le sentiment dans le vestiaire est bien sûr la déception d’avoir laissé entrer le dernier but, mais une incroyable fierté pour la façon dont nous avons abordé ce match, a déclaré Jansson à MFF Play.

L’entraîneur du Paok, Razvan Lucescu, était satisfait de cet effort.

– Je suis satisfait du résultat. Nous avons affronté une équipe qui est en milieu de saison, nous en sommes au début et devons nous améliorer. Nous avons bien fait car c’est une qualification pour la Ligue des Champions et il y avait une bonne pression dans le stade, a-t-il déclaré en conférence de presse.

Lire aussi  Score en direct de l'Inde des moins de 19 ans contre le Népal des moins de 19 ans : l'Inde des moins de 19 ans a battu le Népal des moins de 19 ans par 132 points

Un résultat qui signifie que Malmö aura une bataille difficile à Thessalonique car ils doivent gagner, soit après le temps plein, soit en prolongation, soit aux tirs au but.

Le match retour se jouera mardi prochain (13 août).